Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вы точно прочитали, что я выше написал? В России у меня Ленд крузер был с пробегом...судя по одометру 450тыс, но не факт. Там руль выглядел лучше, чем на фото - но это ничего не значит...Другие элементы тоже надо смотреть.
Точно, значит скорее всего с качеством кожи на руле проблемы.

Свершилось. Нытье мое в этой теме временно поставлены на паузу.
Сегодня получил ключи от peugeot 5008 2016 года, с дизелем 1.6 на 120 коней на автомате. 85к пробега. Еще поездим.

Никогда бы не подумал, что возьму миниван, но...

Точно, значит скорее всего с качеством кожи на руле проблемы.
Даже при одинаковых авто и одинаковых пробегах кожа может очень сильно отличаться. От многих фактороы зависит

Даже при одинаковых авто и одинаковых пробегах кожа может очень сильно отличаться. От многих фактороы зависит
А ты не покупай с кожей молодого дерматина. И молочко чаще используй, как незабвенный наш.

А ты не покупай с кожей молодого дерматина. И молочко чаще используй, как незабвенный наш.
Ну на наших хондах руль был из натурального продукта ещё. Кожа на руле особенно сильно страдала зимой у нас(((

Ну на наших хондах руль был из натурального продукта ещё. Кожа на руле особенно сильно страдала зимой у нас(((
У меня первый мой ситроен откатал 3года у меня, пусть и с детским пробегом до 30000км, без проблем, а коллега купил Рено Клио и на первой тыще поехал руль менять-кожа пооблазила.

Друзья, можете подсказать сервис по подбору или осмотру автомобилей?

Копаясь на mobile.de заметил интересную штуку. Японцы когда новые дешевле, чем аналогичные немцы, но когда старые они дороже аналогичных немцев.

Кстати, размышляя о мазде, мне пришла а голову гениальная мысль - а почему я раньше не смотрел камри? Она есть с гибридом, и тагесцулассунги есть в бюджет мазды 6. Пошёл на сайт Тойоты, а камри-то уже и нет в моделях. Что происходит?

Кстати, размышляя о мазде, мне пришла а голову гениальная мысль - а почему я раньше не смотрел камри? Она есть с гибридом, и тагесцулассунги есть в бюджет мазды 6. Пошёл на сайт Тойоты, а камри-то уже и нет в моделях. Что происходит?
В топку Тойоты

Skoda Octavia Style 1.4TSI 110kW, 83.500 km, 09/2015, Schaltgetriebe 11.990 €​

Господа покритикуйте!!! Рассматриваю для покупки Октавию на ручке.

1.4 едет так себе, если не прошитый. Расход по трассе будет 6.5…7.5. Посмотрите, какое обозначение мотора и почитайте, какие по конкретно этой модели проблемы. Желательно прочитать сканером на предмет пропуска зажиганий.

Понятно, что это для большой семьи хорошее решение (ну и для пенсионеров xD).
Ну вот смотрим. Я езжу очень часто один или вдвоем. Справшивается, зачем мне "такой сарай"?
загибаем пальцы:
- вчера я за день проехал 1350 км и у меня не отвалилась спина. Даже не болела
- я ехал со СРЕДНЕЙ скоростью 120-125 и расход при этом получился 6,1 (по факту на круизе было процентов 60 времени 130-140)
- я много чего привез с собой в том числе коробки длиной за 1,8 метра

Внимание вопрос(ы)
- много еще есть машин на которых подобное можно повторить?
- сколько из них стоят столько-же?
- Сколько имеют колесную базу 2780 mm или больше?
- сколько из них при пробеге за 3 года в 109 тыс потребовали кроме замены масла и фильтров только замены передних колодок?
;)

P.S. насчет дизайна для пенсионеров - судя по Германии, Гелики, Порши Ауди (от А6) и Мерсы (от Е-шки) - вот то, что ценят пенсионеры :p

Похожие топики

Верх