Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

8 параграф отказали в получении пособия

Дарья К

Новичок
Добрый день! Можете подсказать пожалуйста, какой закон и какая статья в нем может обосновать наше возражение на отказ в пособии. На основании какого закона я имею право претендовать на пособие?

Здравствуйте, Дарья.

какой закон и какая статья в нем может обосновать наше возражение на отказ в пособии. На основании какого закона я имею право претендовать на пособие?
Смотря на каком основании Вам отказали. Может быть Вас не признали малоимущей, например.

Здравствуйте, Дарья.

Смотря на каком основании Вам отказали. Может быть Вас не признали малоимущей, например.
Отказали на основании того, что у меня пока что Fiktionsbescheinigung nach 81 Absatz 3 Satz 2 Aufenthaltsgesetz (AufenthG)

Верх