Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
У тебя на Тойоте наклейка 240км/ч? ЗавидуюУ меня такая в верхнем левом углу на лобовом стекле. На стекле лучше, имхо.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У тебя на Тойоте наклейка 240км/ч? ЗавидуюУ меня такая в верхнем левом углу на лобовом стекле. На стекле лучше, имхо.
190, по-моемуУ тебя на Тойоте наклейка 240км/ч? Завидую
По моим наблюдениям включение кондиционера это примерно -10% к оставшемуся запасу ходавключённом кондиционере
Интересно, это зависит от конкретной машины или все электрички примерно 10% на кондиционер работающий тратят от своего пробега?По моим наблюдениям включение кондиционера это примерно -10% к оставшемуся запасу хода
Местами даже хуже, возможно. И это вполне логично, т.к. кондиционеру в грузовом бусе нужно в меньшем объеме поддерживать температуру, кондиционеры, думаю, в нем и в легковом авто примерно одинаковые, но бус потребляет больше энергии на перемещение. Соответственно, расход батареи на кондей будет в процентом отношении (по отношению к расходу на перемещение меньше) такого для легковой электрички.Бусы электрички это все же отдельная тема кмк.
Законы физики нарушают?но для гибридов он вообще не влияет на расход,
Электричка не жрёт столько. На канале "кармэниак" было видео про то сколько съела ауди прогревая салон Всю ночь.Сложно представить, что машина с ДВС и полным баком за 1 час движения в двухмильной пробке сожрет почти весь бенз![]()
Нет конечно. Поинтересуйтесь. Очень грубо - то что в обычной машине "летит в трубу" идёт в дело.Законы физики нарушают?
Борис, вы который раз приводите аргументы не в тему. Речь шла про кондиционер, я вам привел опыт пользователей. Вы в ответ почему-то аргумент про обогрев приводите. Я вам ничего доказывать не хочу (т.к. это невозможноЭлектричка не жрёт столько. На канале "кармэниак" было видео про то сколько съела ауди прогревая салон Всю ночь.
Кому интересно может поискать. Страшилки про то что можно разрядиться в пробке - не более, чем сказка. В том видео все отлично и наглядно показано.
Ну и тепловой насос по хорошему маст хев.
Интересно, это зависит от конкретной машины или все электрички примерно 10% на кондиционер работающий тратят от своего пробега?
О какой модели речь?П.С. В очередной раз моя тойота влезает в обещанный в книжке расход. ?
Вот почему вы всегда с кондеем?)Нет конечно. Поинтересуйтесь. Очень грубо - то что в обычной машине "летит в трубу" идёт в дело.
Хм...Нет конечно. Поинтересуйтесь. Очень грубо - то что в обычной машине "летит в трубу" идёт в дело.
Это же теперь для всех такие ответы нормальными считаются (поищите, погуглите и т.п.) ?![]()
По факту значит 14 сек, пипец…Я, кстати, глянул тут спеку на Suzuki Swace (которая Corolla). Разгон до 100 км/ч - 11.1 с. Это ж вообще ужас ужасный…
Лень гуглить, если там также, как в королле, то должен ещё 2.0 быть мотор, он по-бодрее едет.Я, кстати, глянул тут спеку на Suzuki Swace (которая Corolla). Разгон до 100 км/ч - 11.1 с. Это ж вообще ужас ужасный…
Не, там только 1,8 почему-то. А 2,0 по паспорту 7,9 до 100.Лень гуглить, если там также, как в королле, то должен ещё 2.0 быть мотор, он по-бодрее едет.