Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Обычный гибрид. Машина как машина. Я бы новую не брал бы...Гибрид или плагин? И как он, если в двух словах?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Обычный гибрид. Машина как машина. Я бы новую не брал бы...Гибрид или плагин? И как он, если в двух словах?
Решил поучаствовать в конкурсеОктавия А7 до фейслифт. 2.0 TDI 150 PS, механика. В другой теме выкладывал расход 3.0, но это с весьма экономным стилем езды.
Посмотреть вложение 12012
Пробуй ехать, что ли.Что я делаю не так?![]()
В городе нельзя больше 50Пробуй ехать, что ли.
ДостойноРешил поучаствовать в конкурсе
Перестань суммировать расходы на всех своих машинах!Что я делаю не так?
Слезь с Камаза!Что я делаю не так?
Предлагаю сделать автофорумный мемчик #Чтояделаюнетак?Что я делаю не так?
3 литра атмосферник всё-таки обязывает возить с собой три ведра топлива прозапас...Слезь с Камаза!
Поздравляю с новой машиной!Посмотреть вложение 12033
Посмотреть вложение 12034
Забрали наконец, и месяца не прошло. В багажник влезаю целиком, еще место под вторую меня остается.
Такая вся еще блестящая, чистенькая, прям пачкать страшно.
Расход кстати вышел 5.6 по автобану, с кондеем.
СпасибоПоздравляю с новой машиной!
В Россию на новойСпасибо![]()
эта информация актуальна только при наличии к ней средней скоростиРасход кстати вышел 5.6 по автобану, с кондеем.
Если машина совершенно новая - добрый совет. Первые 2 тыс км не ездить быстрее 100-110, и, конечно, никакого прицепа. И после 2000 км, если даже официалы не зовут, сменить самим масло (с фильтром, конечно) на указанную в книжке синтетику.по автобану, с кондеем.
уже)А зачем номер заблюрен? Собираетесь грабить банк?![]()
Не, не новая, 2019 года, пробег 40к. Дилер сделал ТО перед продажей и новый ТЮФ.Если машина совершенно новая - добрый совет. Первые 2 тыс км не ездить быстрее 100-110, и, конечно, никакого прицепа. И после 2000 км, если даже официалы не зовут, сменить самим масло (с фильтром, конечно) на указанную в книжке синтетику.