Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Магазин парфюмерии

Спасибо большое!
Можете порекомендовать немецкие марки косметики? Раз уж мы здесь, стоит попробовать :) Я покупала только энзимную пудру Babor - очень классная, в Москве в последнее время пользовалась корейской косметикой Manyo bifida и d'Alba, очень ими довольна, состояние кожи заметно улучшилось, но во Франкфурте их не увидела (можно купить онлайн, но пока нет карты). Диор, есте лайдер, клиник, и т.п. мне не зашли
Вы декоративную косметику имеете в виду? Я в ней не очень специалист. Спрос среди меня на нее совсем не тот)
И именно немецкую искать в голову не приходило.
Вот помада Герлен мне очень нравится.

Если речь идет об уходовой, то из немецкой - Janssen Cosmetics хорошая, Dado Sens.

Вы декоративную косметику имеете в виду? Я в ней не очень специалист. Спрос среди меня на нее совсем не тот)
И именно немецкую искать в голову не приходило.
Вот помада Герлен мне очень нравится.

Если речь идет об уходовой, то из немецкой - Janssen Cosmetics хорошая, Dado Sens.
Да, речь об уходовой

Как я поняла, привычных нам программ лояльности, как в рив году и летуале в Германии нет?
Я уже давно в duty-free не покупала, т.к. с картой лояльности не было смысла.
после приезда в Германию озадачилась.. была в Дугласе-без скидки не интересно (((
Программы лояльности бывают, но они тут бывают привязаны к магазину, а не к бренду или сети магазинов. Поэтому будьте бдительны при оформлении. Сталкивалась, что карта для скидок Oliver не работает в других Оливерах))) и так далее. У нас Duglas в одном городе, в соседнем магазин парфюмерии Pieper… но я через интернет беру артикли, которые я из года в год покупаю.

Скажите, а какие-то мази для роста бороды типа этих Чем мазать бороду, чтобы быстрее росла, и как бриться бывают в продаже? и как цены вообще?
Берете нужное название, вставляете его в поисковую строку гугла или идеало, выбираете из результатов поиска лучшую цену и удобный сайт. Идеало лучшую цену с доставкой даже сам подскажет.

Например, Rogaine. В продаже есть, цены лучше, чем в статье по вашей ссылке.

Расскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь такими интернет-магазинами:

Цены хорошие, по крайней мере на то, что мне нужно, но выглядит все как-то сомнительно. В одном из них доставку обещают 1 августа, например.

Цены хорошие, по крайней мере на то, что мне нужно, но выглядит все как-то сомнительно. В одном из них доставку обещают 1 августа, например.
По второй ссылке даже застраховать можно покупку. Говорит о том, что серьезный магазин всё же. Первый какой-то странный...Мало информации по себе дает

Смотрите всегда impressum.
По моему мнению, оба магазина внушают доверие.

Смотрите всегда impressum.
По моему мнению, оба магазина внушают доверие.
Мне мало импрессума. Этот изикосметик мне перестал внушать при внимательном рассмотрении, только сейчас увидела - через гугл показывают одну цену, при переходе на сайт по гугловской ссылке цена оказалась на 5 евро больше. Это все еще дешевле, чем во Флакони, например, но неприятно это трюкачество.
А тут мне импрессум и не понравился как раз. У них адрес в жилом доме.

Мне мало импрессума. Этот изикосметик мне перестал внушать при внимательном рассмотрении, только сейчас увидела - через гугл показывают одну цену, при переходе на сайт по гугловской ссылке цена оказалась на 5 евро больше. Это все еще дешевле, чем во Флакони, например, но неприятно это трюкачество.

А тут мне импрессум и не понравился как раз. У них адрес в жилом доме.
Вот! Я и говорю, рассматривайте impressum. Если не внушает доверия, то лучше не надо.

Вопрос снимается. Сегодня приложение Flaconi прислало дополнительную скидку и надобность искать добра от добра пропала.

Вопрос снимается. Сегодня приложение Flaconi прислало дополнительную скидку и надобность искать добра от добра пропала.
«Нет духа авантюризма. Мы перестали называть детей Эрастами» 😁

Верх