Amarin
Осваивается
пишу просто пожаловаться. Я заколебалась. Я отправляла запрос на внж 4 месяца назад, ни ответа ни привета, кроме автоматического ответа. На прошлой неделе сходила в КВР, на срочный сервис поинт и попыталась объяснить что мне надо выехать за границу. Через несколько дней пришло письмо - типа отправьте нам следующие документы по такой то ссылке до 26 февраля. Отправила. Пришел автоматический ответ что заявки рассматриваются 8!!недель. Плюс в форме не было места для некоторых запрошенных документов, в том числе письма-подтверждения о первой заявке. Я их отправила ответом на полученное письмо. Сегодня пришло письмо (не совсем понятно на что именно) в духе "мы не занимаемся вашим случаем, обращайтесь в отдел который занимается, и не пишите нам больше". У моей заявки есть номер, который мне прислали в предыдущем письме, я его везде указала, если вы не занимаетесь моим случаем, отправьте блин письмо тем кто занимается....какой-то ад. Мне совсем не улыбается мысль что мои доки сейчас начнут рассматривать в стандартном порядке 8 недель. Если на дня не придет еще какое нибудь письмо счастья, пойду опять КВР штурмовать...как они заколебали, честное слово.
Хочу понять, это нормальный срок или нет. Или пора звонить или писать письма.
но видимо это норма в Германии.