Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
я и американские смотрел, и европейские. из косяков помню - стекло открывалось (или не закрывалось), когда закрываешь двери.
Именно, этого ли неповиновения не достаточно?

ну это вроде не та болезнь, которая почти всегда проявляется, или не так? Да блин, я вот посмотрел на новенький Гольф, как эта железяка с болтами за 100 метров до другой машины орет: ааа, внимание, впереди машина, ща врежемся! или зона 30 км, а она тебе: чувак, забей, тут можно гнать до 70! Ну и ещё куча всего (пусть и едет бодро). Поэтому я и говорю, что мондео современный - нормальная машина в текущих реалиях автопрома.

С учетом того, что б/у гибридную версию можно взять за тысяч 23-25к евро, по мне, так нормальный вариант.
я бы почитал подробнее. С учетом что с их плагин-гибридом тучи жалоб (при том, что продали они их очень не мало), есть у меня опасения, что не умеют они пока гибриды делать.

Да фигня. Брат жены взял новый Туксон. Говорит через две недели загорелась лампочка на приборе и он поехал в сервис - поменяли датчик. И что теперь из-за этого его не покупать что ли? Лишь бы ездила а не встала на трассе🤷🏻‍♂️

Да фигня. Брат жены взял новый Туксон. Говорит через две недели загорелась лампочка на приборе и он поехал в сервис - поменяли датчик. И что теперь из-за этого его не покупать что ли? Лишь бы ездила а не встала на трассе🤷🏻‍♂️
Видишь ли, если окна откроются без моего ведома, то ездить будет скорее всего не на чем

так что не так-то с современным Мондео, особенно с гибридной версией?
- да дурацкий он совершенно. С виду большая машина, а внутри сидеть негде, багажник вообще ни о чём. Он теснее Октавии, хотя формально конкурент Супербу.

Видишь ли, если окна откроются без моего ведома, то ездить будет скорее всего не на чем
В Германии-то? Я не знаю как там у вас в Берлине, но в Зальцгиттере всё спокойно. Я 5 лет назад летал в РФ на 2 недели и забыл закрыть пассажирское окно на Опель тигра. Оно было полностью открыто, но при этом даже из бардачка ничего не пропало (я всегда документы на машину держу в бардачке🤷🏻‍♂️)

В Германии-то? Я не знаю как там у вас в Берлине, но в Зальцгиттере всё спокойно. Я 5 лет назад летал в РФ на 2 недели и забыл закрыть пассажирское окно на Опель тигра. Оно было полностью открыто, но при этом даже из бардачка ничего не пропало (я всегда документы на машину держу в бардачке🤷🏻‍♂️)
Здесь тоже самое, причем окна и люки зачастую полностью открыты,но возможности угона не исключают.
П.с. Опель Тигра не угнали,потому что не всякий в нее втиснется

- да дурацкий он совершенно. С виду большая машина, а внутри сидеть негде, багажник вообще ни о чём. Он теснее Октавии, хотя формально конкурент Супербу.
Мне кажется суть даже не в этом, дубовый он какой-то, примитивный что ли. И дизайн сомнительный.

Говорит через две недели загорелась лампочка на приборе и он поехал в сервис - поменяли датчик. И что теперь из-за этого его не покупать что ли? Лишь бы ездила а не встала на трассе🤷🏻‍♂️
Хорошо, что поменяли.
Если бы это был какой-то серьезный датчик, он, как раз бы встал на трассе. ;)

С виду большая машина, а внутри сидеть негде, багажник вообще ни о чём.
Вы точно про Мондео? Я брал на неделю в аренду,в универсал кузове, от восторга чуть слюной не захлебнулся. А семья у меня большая.

Абсолютно точно: у меня есть и Октавия и Суперб. А когда присматривать Суперб, то пробовал Мондео, ибо да - дешевле. Так вот, если после Октавии мне в Мондео просто тесно, то после Суперба прямо жёсткий приступ клаустрофобии

Как раз понятно. Есть же золотое правило трёх "Ф": Никогда не бери Форд и Фсё Французское.
Отъездила 11 лет на форде, на одиннадцатом году не завёлся, я подумала фсё-помер, а это аккумулятор сел ))

Думала приедем в Германию купим BMW3 или Audi Q3/5, а приехав, вообще не хочу большую машину, очень mini cooper понравились, во ФФМ очень много кабриолетов-миников, зимой не холодно с такой крышей?

Похожие топики

Верх