N1ckMar
Лис Микола
С учетом того, что б/у гибридную версию можно взять за тысяч 23-25к евро, по мне, так нормальный вариант.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Именно, этого ли неповиновения не достаточно?я и американские смотрел, и европейские. из косяков помню - стекло открывалось (или не закрывалось), когда закрываешь двери.
ну это вроде не та болезнь, которая почти всегда проявляется, или не так? Да блин, я вот посмотрел на новенький Гольф, как эта железяка с болтами за 100 метров до другой машины орет: ааа, внимание, впереди машина, ща врежемся! или зона 30 км, а она тебе: чувак, забей, тут можно гнать до 70! Ну и ещё куча всего (пусть и едет бодро). Поэтому я и говорю, что мондео современный - нормальная машина в текущих реалиях автопрома.Именно, этого ли неповиновения не достаточно?
Она просто взбаламошнаяГольф, как эта железяка с болтами
Как раз понятно. Есть же золотое правило трёх "Ф": Никогда не бери Форд и Фсё Французское.Мондео всегда на вторичке сильно в цене падал, хз почему.
я бы почитал подробнее. С учетом что с их плагин-гибридом тучи жалоб (при том, что продали они их очень не мало), есть у меня опасения, что не умеют они пока гибриды делать.С учетом того, что б/у гибридную версию можно взять за тысяч 23-25к евро, по мне, так нормальный вариант.
Да фигня. Брат жены взял новый Туксон. Говорит через две недели загорелась лампочка на приборе и он поехал в сервис - поменяли датчик. И что теперь из-за этого его не покупать что ли? Лишь бы ездила а не встала на трассеИменно, этого ли неповиновения не достаточно?
Видишь ли, если окна откроются без моего ведома, то ездить будет скорее всего не на чемДа фигня. Брат жены взял новый Туксон. Говорит через две недели загорелась лампочка на приборе и он поехал в сервис - поменяли датчик. И что теперь из-за этого его не покупать что ли? Лишь бы ездила а не встала на трассе![]()
- да дурацкий он совершенно. С виду большая машина, а внутри сидеть негде, багажник вообще ни о чём. Он теснее Октавии, хотя формально конкурент Супербу.так что не так-то с современным Мондео, особенно с гибридной версией?
В Германии-то? Я не знаю как там у вас в Берлине, но в Зальцгиттере всё спокойно. Я 5 лет назад летал в РФ на 2 недели и забыл закрыть пассажирское окно на Опель тигра. Оно было полностью открыто, но при этом даже из бардачка ничего не пропало (я всегда документы на машину держу в бардачкеВидишь ли, если окна откроются без моего ведома, то ездить будет скорее всего не на чем
Здесь тоже самое, причем окна и люки зачастую полностью открыты,но возможности угона не исключают.В Германии-то? Я не знаю как там у вас в Берлине, но в Зальцгиттере всё спокойно. Я 5 лет назад летал в РФ на 2 недели и забыл закрыть пассажирское окно на Опель тигра. Оно было полностью открыто, но при этом даже из бардачка ничего не пропало (я всегда документы на машину держу в бардачке)
Мне кажется суть даже не в этом, дубовый он какой-то, примитивный что ли. И дизайн сомнительный.- да дурацкий он совершенно. С виду большая машина, а внутри сидеть негде, багажник вообще ни о чём. Он теснее Октавии, хотя формально конкурент Супербу.
У кого? у современного мондео? мб это была какая-нибудь новая БМВ, а не Мондео всё же?И дизайн сомнительный.
Хорошо, что поменяли.Говорит через две недели загорелась лампочка на приборе и он поехал в сервис - поменяли датчик. И что теперь из-за этого его не покупать что ли? Лишь бы ездила а не встала на трассе![]()
Вы точно про Мондео? Я брал на неделю в аренду,в универсал кузове, от восторга чуть слюной не захлебнулся. А семья у меня большая.С виду большая машина, а внутри сидеть негде, багажник вообще ни о чём.
Отъездила 11 лет на форде, на одиннадцатом году не завёлся, я подумала фсё-помер, а это аккумулятор сел ))Как раз понятно. Есть же золотое правило трёх "Ф": Никогда не бери Форд и Фсё Французское.
Что за странное слово для Германии...