Kutlin Denis
Участник
Плюс растаможка
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Новый - просто огонь. Родственник купил. Шикарно выглядит. Но багажник как у любого SUV - нетуНарод, что думаете про Hyundai Tucson?
Чем у немцев?проще материалы
Да не. Это дело привычки. Для меня вообще тайна что такое "продуманная эргономика"менее продуманная эргономика, приборы и тому подобно
У тебя же авенсис естьДля меня вообще тайна что такое "продуманная эргономика"
И?У тебя же авенсис есть![]()
Это когда для того, чтобы поставить банку в подстаканник не надо тянуться куда-то там.тайна что такое "продуманная эргономика"
В нем продуманная эргономика. Как и во многих других тойотах.
Ты теперь тоже за Тойоту топишь?)В нем продуманная эргономика. Как и во многих других тойотах.
Ах вон оно что. Поэтому кнопку открытия лючка бензобака я минуты 3 искал в первый разВ нем продуманная эргономика. Как и во многих других тойотах.
Я вообще тойотафил со стажем. И давно тут за них топлюТы теперь тоже за Тойоту топишь?)
Так явно не замечал раньше))). Только за твоим оппонентом такое было замечаноЯ вообще тойотафил со стажем. И давно тут за них топлю![]()
По мне в гольфе и то все логичнееАх вон оно что. Поэтому кнопку открытия лючка бензобака я минуты 3 искал в первый разТак бы вообще нафиг не нашел бы. Ну или сверхлогичное включение обогрева зоны дворников лобового стекла (включает также обогрев боковых зеркал) - кнопка находится снизу за рулём. Офигенная эргономика, ага
![]()
Да везде свои приколы. У Опель астра включение/выключение кондиционера через бортовой компьютер вместо кнопки. У Лексуса UX250h включение того же обогрева лобового стекла находится где-то в меню в нелогичном месте. И в Гольфе тоже были свои приколы, но я уже забыл если честно - давно не брал в командировку эту колымагуПо мне в гольфе и то все логичнее![]()
- ну во-первых не особо уж и экономичные, честно говоря. С учётом текущих цен да и ещё в 3 раза большего налога на дизель - экономии там точно нет, хорошо если в ноль выходит.Че с мотором?
У меня и у друга машины с этими моторами - беспроблемные, едут, относительно экономные.
Плюс рядом несколько служебных - вообще без проблем.
Поделитесь отзывом, почему Вам не нравится.
Дизель может и манит,но что им завтра взбредет в голову? Я б стремался.Раз уж тема зашла про корейцев - кто что думает? Дилер даёт ещё 1,5 к скидки, зимние шины и за относительно норм цену готов забрать Октавию. Посмотрел тигуанов, новые октавии, мазды 6, рав 4, везде ценник 40+/-. За подобную комплектацию скорее 40+. На эту выходит ещё 5,5 лет гарантии. Надо брать?![]()
Aktueller Fahrzeugbestand | Kia Schindlbeck Cars & More GmbH & Co. KG Schwandorf
Finden Sie hier eine große Auswahl an Neu- und Gebrauchtwagen sowie Tageszulassungen.www.kia-schindlbeck-schwandorf.de