Kutlin Denis
Участник
Нормальное? В этот раз ниже -3 не опускалось и то это было ранним утром. За снегом опять пришлось специально в горы ехать. Нет, снегопад был, и даже несколько раз. Только не лежит он, тает.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Германия, достаточно большая страна. Я выше вам привёл фото. Столько снега, сколько иногда бывает в Германии, ещё поискать надо.В этот раз ниже -3 не опускалось
Там, наверно, у них какие-то критерии свои были конечно, чтоб баллы раздавать. Но вообще субьективно, я бы, точно не сказал, что в Дании дороги лучше, чем в Германии (вот на автобанах полосы уже). Так же и Польша с Чехией (в приграничных по крайней мере регионах) совершенно не вызвали впечатления, что у них сильно хуже.Не хочется новую тему создавать, поэтому сюда напишу. Тут все равно такая автокурилка по большому счету
Качество дорог в Европе Road quality in Europe - best and worst roads map • viborc.com
Посмотреть вложение 12778
Думаю, там не только по автобанам оценка идет.Там, наверно, у них какие-то критерии свои были конечно, чтоб баллы раздавать. Но вообще субьективно, я бы, точно не сказал, что в Дании дороги лучше, чем в Германии (вот на автобанах полосы уже). Так же и Польша с Чехией (в приграничных по крайней мере регионах) совершенно не вызвали впечатления, что у них сильно хуже.
Однозначно. Все сильно зависит от того где ездить.какие-то критерии свои были
Чехия,согласен полностью: помнится с Италии ехали объездными дорогами -жесть жестяная. Бельгия по опыту -страна постоянного ремонта дорогТак же и Польша с Чехией (в приграничных по крайней мере регионах) совершенно не вызвали впечатления, что у них сильно хуже.
Я как-то присылал фото с грунтовкой, которая идёт к дому и считается улицей.примера дорога в Германии
- про Голландию совершенно согласен, качество дорог просто зашкаливает.Не хочется новую тему создавать, поэтому сюда напишу. Тут все равно такая автокурилка по большому счету
Качество дорог в Европе Road quality in Europe - best and worst roads map • viborc.com
Сингапур опять топчикНе хочется новую тему создавать, поэтому сюда напишу. Тут все равно такая автокурилка по большому счету
С продлением до 10 или 200 тысяч.А тем временем Мазда увеличила гарантии на автомобили. До 6 лет!!!![]()
То же, что KIA Sportage, но на 2 года меньше гарании.Народ, что думаете про Hyundai Tucson?
Обсуждали давеча: багажник маловат, а так окНарод, что думаете про Hyundai Tucson?
Ну это ж надо 299 страниц перелопатить. Не коронавирусная тема конечно, но всё же леньОбсуждали давеча: багажник маловат, а так ок
Пока далеко не ушёл - в чём привлекательность SUV в контексте Германии? Мне чёт тоже захотелось такой формат кузова, но пока не могу особо обосновать зачем. )Ну это ж надо 299 страниц перелопатить. Не коронавирусная тема конечно, но всё же лень
Ладно. Пойду поиском воспользуюсь, так и быть![]()
Сидеть удобно, смотрится красиво. А так SUV он и в России не шибко нужен.Пока далеко не ушёл - в чём привлекательность SUV в контексте Германии? Мне чёт тоже захотелось такой формат кузова, но пока не могу особо обосновать зачем. )