Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Нормальное? В этот раз ниже -3 не опускалось и то это было ранним утром. За снегом опять пришлось специально в горы ехать. Нет, снегопад был, и даже несколько раз. Только не лежит он, тает.

• 👍
Реакции: 1 user
В этот раз ниже -3 не опускалось
Германия, достаточно большая страна. Я выше вам привёл фото. Столько снега, сколько иногда бывает в Германии, ещё поискать надо.
Но лично я, век бы его вообще не видел. Как и минус на градуснике.

• 👍
Реакции: 1 users
Не хочется новую тему создавать, поэтому сюда напишу. Тут все равно такая автокурилка по большому счету :)

Качество дорог в Европе Road quality in Europe - best and worst roads map • viborc.com

Посмотреть вложение 12778
Там, наверно, у них какие-то критерии свои были конечно, чтоб баллы раздавать. Но вообще субьективно, я бы, точно не сказал, что в Дании дороги лучше, чем в Германии (вот на автобанах полосы уже). Так же и Польша с Чехией (в приграничных по крайней мере регионах) совершенно не вызвали впечатления, что у них сильно хуже.

• 👍
Там, наверно, у них какие-то критерии свои были конечно, чтоб баллы раздавать. Но вообще субьективно, я бы, точно не сказал, что в Дании дороги лучше, чем в Германии (вот на автобанах полосы уже). Так же и Польша с Чехией (в приграничных по крайней мере регионах) совершенно не вызвали впечатления, что у них сильно хуже.
Думаю, там не только по автобанам оценка идет.

• 👍
Просто для примера дорога в Германии. Встречались и хуже.

(видео)

• 👍
Так же и Польша с Чехией (в приграничных по крайней мере регионах) совершенно не вызвали впечатления, что у них сильно хуже.
Чехия,согласен полностью: помнится с Италии ехали объездными дорогами -жесть жестяная. Бельгия по опыту -страна постоянного ремонта дорог :)

• 👍
Не хочется новую тему создавать, поэтому сюда напишу. Тут все равно такая автокурилка по большому счету :)

Качество дорог в Европе Road quality in Europe - best and worst roads map • viborc.com

Посмотреть вложение 12778
- про Голландию совершенно согласен, качество дорог просто зашкаливает.

• 👍
А тем временем Мазда увеличила гарантии на автомобили. До 6 лет!!!😱

• 👍
А тем временем Мазда увеличила гарантии на автомобили. До 6 лет!!!😱
С продлением до 10 или 200 тысяч.
Тойота - до 10 (3 плюс продление на год после каждого ТО/инспекции). У Шкоды - 2 года с продлением до 5 за 1,5…2 к.
Блин, как бы я не любил ваг, но гарантия - сильный аргумент…

• 👍
Реакции: 2 users
Привет. Такой вопрос. На YouTube много роликов, как кто-то ходит по авторынкам и смотрит/показывает ценники на авто.
Как правило это ценники без учета разных налогов или как? Условно говоря, вижу ценник на лобовом - 5к евро. Сколько еще надо прибавить?
Думаю плюс минус на авторынках одинако это работает.

Народ, что думаете про Hyundai Tucson?
То же, что KIA Sportage, но на 2 года меньше гарании.
По сравнению с немцами (японцами?) качество сборки и исполнения немного уступает: проще материалы, менее продуманная эргономика, приборы и тому подобное. Гуляют зазоры по кузову (прям как автоваз). При этом цена ниже, большая гарантия. На коробку DCT не нашёл столько жалоб на поломки, как на DSG. Возможно, потому что этих машин меньше. В России их 2-литровые атмосферники G4KD и G4NA задирало ещё до 100 тысяч. Как обстоят дела с моторами на европейском рынке - хз, но особых жалоб при беглом гугленьи найти не удалось.
У бывшего коллеги дизельный KIA Ceed отъездил 10 лет вообще без нареканий.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 2 users
Обсуждали давеча: багажник маловат, а так ок
Ну это ж надо 299 страниц перелопатить. Не коронавирусная тема конечно, но всё же лень :)
Ладно. Пойду поиском воспользуюсь, так и быть :)

• 😂
Ну это ж надо 299 страниц перелопатить. Не коронавирусная тема конечно, но всё же лень :)
Ладно. Пойду поиском воспользуюсь, так и быть :)
Пока далеко не ушёл - в чём привлекательность SUV в контексте Германии? Мне чёт тоже захотелось такой формат кузова, но пока не могу особо обосновать зачем. )

• 😂
  • 👍
Пока далеко не ушёл - в чём привлекательность SUV в контексте Германии? Мне чёт тоже захотелось такой формат кузова, но пока не могу особо обосновать зачем. )
Сидеть удобно, смотрится красиво. А так SUV он и в России не шибко нужен.

• 👍

Похожие топики

Сверху