Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Нормальные блюкарточники такую мелочь как машина без кредитов покупают :p

• 😂
  • 😡
Реакции: 2 users
Вот вам и ING. Отказал мне в кредите. Чувак из Smava был в шоке. Я тоже не ожидал, мягко говоря
Ну не всем же шоколадные кредиты налево и направо раздавать. ING в принципе самый цифровой банк в Германии. Я думаю ты по какому-то критерию не подошел и всё - пока. Обидно конечно, но думаю гражданство и здесь играет какую-то роль 🤷‍♂️

• 👍
Реакции: 3 users
А нафига вообще через смаву подавал когда напрямую проще?

• 👍
Реакции: 1 user
Вот я стараюсь об этом не думать, но мысли в эту сторону так и тянутся :(
Я тоже так думаю, т.к. имел сходный опыт. Кстати, задолго до начала большой войны.
Иначе тоже было бы трудно объяснить отказы для такого гарного заёмщика как я :).
Обидно и несправедливо это всё, конечно.

• 👍
Реакции: 2 users
  • 😂
Реакции: 1 user
Этот отказ, кстати, сильно мне шуфу испортил, как думаете?

учитывая что расчёты шуфы это чёрный ящик тут только можно гадать, но мне как то телеком отказал в покупке 5г модема, притом даже без контракта, и тогда уронилась шуфа с 95+ до 70+, но у меня ещё паралельно был тогда переезд и шуфа была довольно пустая сама по себе т.к. только приехал. Так что тяжело сказать что точно повлияло.

• 😲
Реакции: 1 users
У меня вообще никак не отразилось. Я так понял влияет не отказ/принятие, а просто запрос кредита. Запрос кредита влияет, да. Особенно, если всякие смавы всем запросы веером рассылают. У меня из-за них на несколько процентов она упала (2-3 примерно, точно не помню), типа было около 98-99, а стало около 96. Вроде того.

• 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху