Dark_Jones
Осваивается
Ты просто разместил объяву?Погоди, Лексус не мой.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты просто разместил объяву?Погоди, Лексус не мой.
И затем она у них просто стоит! ВерноНормальные блюкарточники такую мелочь как машина без кредитов покупают![]()
Какие тут предъявы?Ты просто разместил объяву?
не, почему? Вполне себе ездит.И затем она у них просто стоит! Верно
Вот вам и ING. Отказал мне в кредите. Чувак из Smava был в шоке. Я тоже не ожидал, мягко говоря
Это потому, что ты - агент Кремля. Можешь даже не возражать. Паспорт российский - агентВот вам и ING. Отказал мне в кредите. Чувак из Smava был в шоке. Я тоже не ожидал, мягко говоря
Вот я стараюсь об этом не думать, но мысли в эту сторону так и тянутсяЭто потому, что ты - агент Кремля. Можешь даже не возражать. Паспорт российский - агент![]()
Задумайся, может не ту машину берешьВот я стараюсь об этом не думать, но мысли в эту сторону так и тянутся![]()
Ну не всем же шоколадные кредиты налево и направо раздавать. ING в принципе самый цифровой банк в Германии. Я думаю ты по какому-то критерию не подошел и всё - пока. Обидно конечно, но думаю гражданство и здесь играет какую-то рольВот вам и ING. Отказал мне в кредите. Чувак из Smava был в шоке. Я тоже не ожидал, мягко говоря
Расскажи мне про проще - у них на последнем шаге приложение говорит «ой, у нас что то тут не работает, сорри»А нафига вообще через смаву подавал когда напрямую проще?
Я тоже так думаю, т.к. имел сходный опыт. Кстати, задолго до начала большой войны.Вот я стараюсь об этом не думать, но мысли в эту сторону так и тянутся![]()
Расскажи мне про проще - у них на последнем шаге приложение говорит «ой, у нас что то тут не работает, сорри»
ING в принципе самый цифровой банк в Германии.
Попробуй еще разРасскажи мне про проще - у них на последнем шаге приложение говорит «ой, у нас что то тут не работает, сорри»
Они мне уже отказали, какие пробы у них же. Буду запрашивать в другом местеПопробуй еще разЯ у них три раз брал автокредит и всё работало
![]()
учитывая что расчёты шуфы это чёрный ящик тут только можно гадать, но мне как то телеком отказал в покупке 5г модема, притом даже без контракта, и тогда уронилась шуфа с 95+ до 70+, но у меня ещё паралельно был тогда переезд и шуфа была довольно пустая сама по себе т.к. только приехал. Так что тяжело сказать что точно повлияло.Этот отказ, кстати, сильно мне шуфу испортил, как думаете?
У меня вообще никак не отразилось. Я так понял влияет не отказ/принятие, а просто запрос кредита. Запрос кредита влияет, да. Особенно, если всякие смавы всем запросы веером рассылают. У меня из-за них на несколько процентов она упала (2-3 примерно, точно не помню), типа было около 98-99, а стало около 96. Вроде того.Этот отказ, кстати, сильно мне шуфу испортил, как думаете?
Ну мне ING в ипотеке отказал...Так что он меня тоже не на 100% любитОни мне уже отказали, какие пробы у них же. Буду запрашивать в другом месте