Юсси Ватанен
Участник
Не Борюсик и то ладноКак ты его лаского называешь)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не Борюсик и то ладноКак ты его лаского называешь)
Смотрю цены - с пробегом до 100тыс. четырёхлетки от 37 тыс. евро. Куплю трёхлетний гибрид за 30к хоть завтра. Писать в Автобильд?после 3 лет они сказали она стоит под 30к
Усё, исправился. С Борисом я не виделся и не пил. Так что пока лучше исправлятьКак ты его лаского называешь)
В жизни он лучше, чем на форумеУсё, исправился. С Борисом я не виделся и не пил. Так что пока лучше исправлять![]()
Я смотрю движок от 200 лошадей, полный привод, акпп, от 2018 года, пробег до 40к, панорамная крыша, хед-ап дисплей, салон кожа, подогрев и обдув сидений, подогрев руля, электрорегулируемые сидушки, камеры 360.Оооо, тогда я по адресу. Как у Волько комплектации различаются? Что такое inscription,
Посмотреть вложение 13306
T4:
Посмотреть вложение 13307
Momentum:
Посмотреть вложение 13308
T5:
Посмотреть вложение 13309
T6:
Посмотреть вложение 13310
? Что значит хорошая комплектация?
Что-то типа такого варианта (на мой взгляд):Что значит хорошая комплектация?
Это было в июне примерно, с тех пор цены подросли. Найду ту статью и брошу сюдаСмотрю цены - с пробегом до 100тыс. четырёхлетки от 37 тыс. евро. Куплю трёхлетний гибрид за 30к хоть завтра. Писать в Автобильд?
Блин, так и скажи, что ты не знаешь что эти слова в комплектации означаютЯ смотрю движок от 200 лошадей, полный привод, акпп, от 2018 года, пробег до 40к, панорамная крыша, хед-ап дисплей, салон кожа, подогрев и обдув сидений, подогрев руля, электрорегулируемые сидушки, камеры 360.
Что-то типа такого. Но это пока только хотелки. Жена еще не готова морально расставаться с 50-60к![]()
![]()
Фу, дизель
Это было в июне примерно, с тех пор цены подросли. Найду ту статью и брошу сюда
Клёвый средний расходСмотрел видео и плакал![]()
Volvo XC60 T8 AWD im AUTO BILD-Dauertest - AUTO BILD
Der Volvo XC60 T8 ist ein Plug-in-Hybrid mit 392 PS. Bei AUTO BILD musste er 100.000 Kilometer lang zeigen, ob er Steherqualitäten hat.www.autobild.de
На "подарки" от проклятых голубейА, стесняюсь спросить, нафига нужна панорамная крыша? На облака смотреть?
Неее, клёво. У меня как-то была прокатная машина с панорамой - офигенно. Если за это не надо доплачивать отдельно, я бы взял. Мне и люк нравится. Я люблю открыть люк и чтобы свежий воздух задувало в салон. ОфигенноА, стесняюсь спросить, нафига нужна панорамная крыша? На облака смотреть?
Именно, это должно быть кайфово по узким улочкам старого города кататься. И просто весной в солнечный деньА, стесняюсь спросить, нафига нужна панорамная крыша? На облака смотреть?
Ну,так плюс минус. Они ж и не за 80 купили,а больше 90. Разница та же самая, не соврал
За сколько они купили меня ваааааще не интересует, так как новую машину брать не собираюсь. А вот за сколько продали было бы интересно. Там написано оценочная цена - кем оценено? А продали за сколько? А почему не написали?Ну,так плюс минус. Они ж и не за 80 купили,а больше 90. Разница та же самая, не соврал
Офигенная штука (нет) в странах с жарким климатом и ясной погодой 300 дней в годуА, стесняюсь спросить, нафига нужна панорамная крыша? На облака смотреть?