Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Оооо, тогда я по адресу. Как у Волько комплектации различаются? Что такое inscription,
Посмотреть вложение 13306
T4:
Посмотреть вложение 13307
Momentum:
Посмотреть вложение 13308
T5:
Посмотреть вложение 13309
T6:
Посмотреть вложение 13310
? Что значит хорошая комплектация?
Я смотрю движок от 200 лошадей, полный привод, акпп, от 2018 года, пробег до 40к, панорамная крыша, хед-ап дисплей, салон кожа, подогрев и обдув сидений, подогрев руля, электрорегулируемые сидушки, камеры 360.
Что-то типа такого. Но это пока только хотелки. Жена еще не готова морально расставаться с 50-60к 💶 😂

• 😂
Реакции: 1 users
Смотрю цены - с пробегом до 100тыс. четырёхлетки от 37 тыс. евро. Куплю трёхлетний гибрид за 30к хоть завтра. Писать в Автобильд?
Это было в июне примерно, с тех пор цены подросли. Найду ту статью и брошу сюда

• 👍
Реакции: 1 users
Я смотрю движок от 200 лошадей, полный привод, акпп, от 2018 года, пробег до 40к, панорамная крыша, хед-ап дисплей, салон кожа, подогрев и обдув сидений, подогрев руля, электрорегулируемые сидушки, камеры 360.
Что-то типа такого. Но это пока только хотелки. Жена еще не готова морально расставаться с 50-60к 💶 😂
Блин, так и скажи, что ты не знаешь что эти слова в комплектации означают🤣

• 😂
Реакции: 2 users
А, стесняюсь спросить, нафига нужна панорамная крыша? На облака смотреть?

• 👍
Реакции: 1 user
Смотрел видео и плакал
Клёвый средний расход
1665510272491.png
Я думаю это связано с тяжелой батареей. Что еще раз доказывает, что плаг-ины нафиг не нужны

• 👍
Неее, клёво. У меня как-то была прокатная машина с панорамой - офигенно. Если за это не надо доплачивать отдельно, я бы взял. Мне и люк нравится. Я люблю открыть люк и чтобы свежий воздух задувало в салон. Офигенно 🤷‍♂️ Но как отдельная опция честно говоря мне не интересно)

• 👍
Именно, это должно быть кайфово по узким улочкам старого города кататься. И просто весной в солнечный день

• 👍
Ну,так плюс минус. Они ж и не за 80 купили,а больше 90. Разница та же самая, не соврал
За сколько они купили меня ваааааще не интересует, так как новую машину брать не собираюсь. А вот за сколько продали было бы интересно. Там написано оценочная цена - кем оценено? А продали за сколько? А почему не написали?

Похожие топики

Сверху