N1ckMar
Лис Микола
Эта мелочь тебе стоимость авто увеличивает, как минимумМелочь какая...Вот динамик, для экстренных служб это важно)))

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эта мелочь тебе стоимость авто увеличивает, как минимумМелочь какая...Вот динамик, для экстренных служб это важно)))
Тогда вдвойне странно, что Volvo XC40 дороже что новая, что бэушная)))))Эта мелочь тебе стоимость авто увеличивает, как минимум![]()
А толку-то?бери смело БМВ.. только смотри, чтобы поворотники были в комплектации
Да не, я уже и с рулём упражнялся, и с наклоном спинки, и с высотой. Добиться, чтоб "как в шкоде", думаю, не получится. Ну как бы не смертельно.может назад подальше, а руль на себя вытянуть посильнее? Или там не так много выдвигается?
Ну или как край вот так:
Ну так и в Вольво динамики экстренных служб стоятТогда вдвойне странно, что Volvo XC40 дороже что новая, что бэушная)))))
У меня была служебная. Отстой, если честно.)BMW X1
БМВ специфическая машина - в зависимости от комплектации можно взять дрова или роскошную тачку. Двигатели от овощевозных до М версий. Салон от тряпки до кожи наппа. Так что ехала посредственно и салон убогий относится к дешёвым комплектациям - мы такое не смотрим). А багажник - сейчас на Лексусе 320 литров багажник - его открываешь и плакать хочетсяУ меня была служебная. Отстой, если честно.)
Ехала посредственно, салон убогий, багажник маленький. Хз, за что такие бабки.
Лексус не будешь оставлять?БМВ специфическая машина - в зависимости от комплектации можно взять дрова или роскошную тачку. Двигатели от овощевозных до М версий. Салон от тряпки до кожи наппа. Так что ехала посредственно и салон убогий относится к дешёвым комплектациям - мы такое не смотрим). А багажник - сейчас на Лексусе 320 литров багажник - его открываешь и плакать хочетсяНо я в любом случае пока только на бумаге выбираю. Вернее на mobile de. В любом случае личный осмотр и тактильные ощущения будут учитываться
Нет. Мне не понравился, а жене нужна машина с багажником. Вернее мне не понравилось отношение Лексус к клиентам - отсутсвие своего сервиса, а сервис Тойота не отвечает требованиям к премиум сегменту. Поэтому считаю переплату за Лексус в Германии это дикий развод клиентов. Хотя вот бэушный Лексус RX интересен, но цена заоблачнаяЛексус не будешь оставлять?
и не про «небольшая»Ну она ж не про экономную езду((
Бмв больше по размерамКстати выбираю между Volvo XC40 и BMW X1. Что посоветуешь?Volvo при схожей комплектации и пробеге на 5-7 тыс дороже. Ну её нафиг))))
и дешевлеБмв больше по размерам
Я тебя внесу в черный список, если купишь БМВи дешевле![]()
Черный список - не санкционный. Нашёл чем пугать.Я тебя внесу в черный список, если купишь БМВ![]()
Прости друг, но выбирая между твоим черным списком и черным списком моей жены я предпочту твой черный списокЯ тебя внесу в черный список, если купишь БМВ![]()
Подкаблучник!Прости друг, но выбирая между твоим черным списком и черным списком моей жены я предпочту твой черный список![]()
т.е. ничего еще не сломалось, но они с вас гарантировано уже 648*3 = 1944 евро поимели за 3 года.за 54 евро в месяц абонплаты получил все сервисы и инспекции на три года.
Я ж про машину, а не про корабльВот еще вариант машины с багажником