Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
может назад подальше, а руль на себя вытянуть посильнее? Или там не так много выдвигается?
Ну или как край вот так ;) :
Да не, я уже и с рулём упражнялся, и с наклоном спинки, и с высотой. Добиться, чтоб "как в шкоде", думаю, не получится. Ну как бы не смертельно.
P.S. Перед покупкой новой машины берите её на длительный тест. Часовой тестдрайв не позволяет полноценно оценить все нюансы.

• 👍
Реакции: 2 users
У меня была служебная. Отстой, если честно.)
Ехала посредственно, салон убогий, багажник маленький. Хз, за что такие бабки.
БМВ специфическая машина - в зависимости от комплектации можно взять дрова или роскошную тачку. Двигатели от овощевозных до М версий. Салон от тряпки до кожи наппа. Так что ехала посредственно и салон убогий относится к дешёвым комплектациям - мы такое не смотрим). А багажник - сейчас на Лексусе 320 литров багажник - его открываешь и плакать хочется :lol: Но я в любом случае пока только на бумаге выбираю. Вернее на mobile de. В любом случае личный осмотр и тактильные ощущения будут учитываться

• 👍
Реакции: 1 users
БМВ специфическая машина - в зависимости от комплектации можно взять дрова или роскошную тачку. Двигатели от овощевозных до М версий. Салон от тряпки до кожи наппа. Так что ехала посредственно и салон убогий относится к дешёвым комплектациям - мы такое не смотрим). А багажник - сейчас на Лексусе 320 литров багажник - его открываешь и плакать хочется :lol: Но я в любом случае пока только на бумаге выбираю. Вернее на mobile de. В любом случае личный осмотр и тактильные ощущения будут учитываться
Лексус не будешь оставлять?

Лексус не будешь оставлять?
Нет. Мне не понравился, а жене нужна машина с багажником. Вернее мне не понравилось отношение Лексус к клиентам - отсутсвие своего сервиса, а сервис Тойота не отвечает требованиям к премиум сегменту. Поэтому считаю переплату за Лексус в Германии это дикий развод клиентов. Хотя вот бэушный Лексус RX интересен, но цена заоблачная

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users
С середины прошлого года смотрел за V60. Очень нравились.
Потом оказалось, что у друга старый знакомый - владелец салона Volvo. Поехали, посидели, покатались в разных моделях, V60, V90, XC60. Не понравилось в нюансах, всякие мелочи, подгонка некоторых деталей в салоне.
В общем оттуда поехали в Ауди. А4 намного приятнее по ощущениям, уютнее в салоне, сидения кайф, вообще не устаю, едет-рулится прикольнее.
В итоге взял А4 2019 г.в дизельную. Уже 10000 км проехал. Мне нравится. Плюс сервис более доступный из-за развитой сети, мне дали продленную гарантию, за 54 евро в месяц абонплаты получил все сервисы и инспекции на три года.

• 👍
Реакции: 2 users
а жене нужна машина с багажником.
сложи задние сиденья ;)
Вот еще вариант машины с багажником:
1666048703320.png
но
сервис Тойота не отвечает требованиям к премиум сегменту.
что за требования, кстати? :) Интересно.

Похожие топики

Сверху