Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Башку от фуры надо покупать и смотреть на все эти кроссоверы свысока в прямом и переносном смысле :)

Ну вот и ответ. 😉 В том числе один из.
А ещё, попробуй на них запчасти поискать. А когда / если ты увидишь их каталоги, ты поймешь, что с таким подходом, там часто не то, что в ней ездить страшно, но даже мимо проходить 😁 это уже не говоря о том, что они в цене теряют просто безумно. Вааааааще. 🙂
Подожди. Я не имею возможности оценить качество автомобилей лично - соответственно вопрос купил бы я этот автомобиль не является корректным. Давай поговорим, когда они пооткрывают салоны в Германии.

• 👍
Реакции: 1 user
просто можно совет кто разбирается
если брать что то типа кросовера то что лучше взять ?
может быть в лизинг, кредит или БУ (можно и до 15к)
Вы бы для начала зашли на mobile.de и попробовали бы подобрать что-либо по типу кузова (там сразу почему-то не нашёл такого фильтра, поэтому сначала тыкаем просто "искать", а потом слева в фильтрах ищем "Fahrzeugtyp" и выбираем SUV / Geländewagen / Pickup и Van / Minibus).
Прайс до 11000. Получите тысяч 40 результатов. Добавите потом год выпуска и пробег.
Много думать. Злиться. Отрицать. Впасть в уныние. Фрустировать. Принять. Поднять прайс.

• 😂
Реакции: 4 users
задам вопрос по другому
что посоветуете
необходима небольшая машина, для экономной езды и обслуживания, бюджет в пределах 10 000 евро (или какие варианты есть)
автомат, 4 двери например как Вольцваген поло или Гольф
В Украине за эти деньги я бы себе взял или Киа или Хюндай
но какая специфика Германии ? что надежней и дешевле в страховки и обслуживании ?

задам вопрос по другому
что посоветуете
необходима небольшая машина, для экономной езды и обслуживания, бюджет в пределах 10 000 евро (или какие варианты есть)
но какая специфика Германии ? что надежней и дешевле в страховки и обслуживании ?
Специфика в Германии - универсалы. Бензин, дизель? Бензин - меньше налог на машину, дизель - в целом меньше расход и иногда дизель дешевле бензина.
Есть Инсигнии:

Моя первая машина в Германии. Все проблемы известны и легко решаемы. Не выкидывает сюрпризов типа VW c их косячных софтом.

• 👍
Реакции: 1 users
задам вопрос по другому
что посоветуете

Вот из этого надо выбирать:

Тут на днях китайцев вспоминали... Тема не про электрички, но бросается в глаза то, как Блюденов запел) Так кардинально и резко переобулся... Раньше авто не из Европы - это не авто) А сейчас вдруг такой поворот) Ну и продажный же народ эти блогеры!!)) Вот и верь после этого людям 😄

• 👍
Ну и продажный же народ эти блогеры!!)) Вот и верь после этого людям
Потому вот лично я из всех блогеров на ютубе смотрю только одного Ильдара - рекламу не делает, косячит, говнит БМВ, сам всё делает и команда к них реально классная.
Того же Академика не смог смотреть, к примеру.

• 👍
Тут на днях китайцев вспоминали... Тема не про электрички, но бросается в глаза то, как Блюденов запел) Так кардинально и резко переобулся... Раньше авто не из Европы - это не авто) А сейчас вдруг такой поворот) Ну и продажный же народ эти блогеры!!)) Вот и верь после этого людям 😄

О времена! О нравы!

• 😂
Кстати выбираю между Volvo XC40 и BMW X1. Что посоветуешь?
Вольво V60 :)

А если серьезно. Я не помню, какая БМВ была у нас на испытаниях по акустике. (они у нас по типу всегда назывались, а не по коммерческому наименованию). Фэйлили акустику. В итоге выяснили, что динамик для ecall находится - внезапно - под сиденьем пассажира. Как так, спрашивали манагеры БМВ? Я выпал с этого. Разработали тачку и непонятно куда поставили динамик экстренной службы... Ещё и сами удивляются... Кое-как за счёт аудио тюнинга вытащили...

Так что да, бери смело БМВ.. только смотри, чтобы поворотники были в комплектации

• 😂

Похожие топики

Сверху