Павел К
Осваивается
Дело в посадке да, в седанах сиденье очень низко обычно стоит, в кроссоверах и вэнах посадка более высокаяДело не в седанах. Сиденья ничем не отличаются
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дело в посадке да, в седанах сиденье очень низко обычно стоит, в кроссоверах и вэнах посадка более высокаяДело не в седанах. Сиденья ничем не отличаются
Подожди. Я не имею возможности оценить качество автомобилей лично - соответственно вопрос купил бы я этот автомобиль не является корректным. Давай поговорим, когда они пооткрывают салоны в Германии.Ну вот и ответ.В том числе один из.
А ещё, попробуй на них запчасти поискать. А когда / если ты увидишь их каталоги, ты поймешь, что с таким подходом, там часто не то, что в ней ездить страшно, но даже мимо проходитьэто уже не говоря о том, что они в цене теряют просто безумно. Вааааааще.
![]()
Вы бы для начала зашли на mobile.de и попробовали бы подобрать что-либо по типу кузова (там сразу почему-то не нашёл такого фильтра, поэтому сначала тыкаем просто "искать", а потом слева в фильтрах ищем "Fahrzeugtyp" и выбираем SUV / Geländewagen / Pickup и Van / Minibus).просто можно совет кто разбирается
если брать что то типа кросовера то что лучше взять ?
может быть в лизинг, кредит или БУ (можно и до 15к)
Специфика в Германии - универсалы. Бензин, дизель? Бензин - меньше налог на машину, дизель - в целом меньше расход и иногда дизель дешевле бензина.задам вопрос по другому
что посоветуете
необходима небольшая машина, для экономной езды и обслуживания, бюджет в пределах 10 000 евро (или какие варианты есть)
автомат, 4 двери например как Вольцваген поло или Гольф
В Украине за эти деньги я бы себе взял или Киа или Хюндай
но какая специфика Германии ? что надежней и дешевле в страховки и обслуживании ?
Ну она ж не про экономную езду((Есть Инсигнии:
задам вопрос по другому
что посоветуете
необходима небольшая машина, для экономной езды и обслуживания, бюджет в пределах 10 000 евро (или какие варианты есть)
автомат, 4 двери например как Вольцваген поло или Гольф
В Украине за эти деньги я бы себе взял или Киа или Хюндай
но какая специфика Германии ? что надежней и дешевле в страховки и обслуживании ?
Разве? ЧТо там есть этих годов экономичнее? Сравнивай тот же класс пожалуйстаНу она ж не про экономную езду((
Слушай, ну там человек писал про Поло /Гольф, но не ПассатРазве? ЧТо там есть этих годов экономичнее? Сравнивай тот же класс пожалуйста![]()
Блин. Мне после этой статьи постоянно реклама китайских авто вылетает))) Я даже уже задумалсяВот тут статейка есть - China: Die große Auto-Offensive | ADAC
Неее. Там был пример что 4 двери должно быть)))Слушай, ну там человек писал про Поло /Гольф, но не Пассат
Не знаю, я б тот же Honda Jazz посмотрел бы.
Потому вот лично я из всех блогеров на ютубе смотрю только одного Ильдара - рекламу не делает, косячит, говнит БМВ, сам всё делает и команда к них реально классная.Ну и продажный же народ эти блогеры!!)) Вот и верь после этого людям
Тут на днях китайцев вспоминали... Тема не про электрички, но бросается в глаза то, как Блюденов запел) Так кардинально и резко переобулся... Раньше авто не из Европы - это не авто) А сейчас вдруг такой поворот) Ну и продажный же народ эти блогеры!!)) Вот и верь после этого людям
А, ну да. У него 5...Неее. Там был пример что 4 двери должно быть)))
Кстати выбираю между Volvo XC40 и BMW X1. Что посоветуешь?гранит БМВ
Вольво V60Кстати выбираю между Volvo XC40 и BMW X1. Что посоветуешь?
Мелочь какая...Вот динамик, для экстренных служб это важно)))чтобы поворотники были в комплектации