Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
С очень большой вероятностью это несовместимые вещи. Это не значит, конечно, что все Мини ломаются каждый день.
Но это точно не та машина, которую недорого содержать.
Если коротко - я бы очень не советовал.
Если вы приедете в Баварию, то здесь 30-40% машин - это как раз МИНИ. По-моему, все зависит от конкретного экземпляра.
Я брал свою БМВ 2011 года с пробегом 144,000 км. Катаю на ней 3.5 года, сейчас на ней 188,000 км. За все время заменил тормозные колодки и летнюю резину. Раз в год замена масла и тех.осмотр. Всё.

• 👍
Реакции: 1 users
Если вы приедете в Баварию, то здесь 30-40% машин - это как раз МИНИ.
Мини или Мини/БМВ?
Да даже если второй вариант, то вот если судить по Регенсбургу, процент в разы меньше. Тех же фольцев существенно больше БМВ

• 👍
Реакции: 1 user
Ну это большое преувеличение :) это должна быть 1 мини из 3 машин на дороге, что совершенно не так.
Мини или Мини/БМВ?
Да даже если второй вариант, то вот если судить по Регенсбургу, процент в разы меньше. Тех же фольцев существенно больше БМВ
В том регионе Баварии, где живу я, процент Мини очень большой. Практически каждая третья машина. Но суть не в этом. Даже, если каждая десятая или сотая. Почти у каждого здесь предвзятое отношение к той или иной марке. Кто-то топит за Тойоту, кто-то не любит БМВ, а кто-то топит только за корейцев. Объективности ноль.

• 😲
  • 👍
Почти у каждого здесь предвзятое отношение к той или иной марке.
Никакой предвзятости. Просто скупая статистика и жизненный опыт, когда более 25 лет продаешь автозапчасти, то невольно помнишь те машины, по которым продаж больше/меньше, цены больше/меньше, стоимость ремонта именно работы больше/меньше. Я думаю, вы даже не представляете, сколько могут стоить некоторые запчасти на некоторые авто.
Причем, вполне себе выходящие из строя по разным причинам. Так что
Объективности ноль.
это не правда. Рад, что у вас все отлично с вашей машиной. Конечно, не все и не постоянно ломаются и чинятся.

• 👍
Минутка истории. Лосиный тест мерседес а-класс

• 👍
Минутка истории. Лосиный тест мерседес а-класс

Дааа.... Это для них был эпик фейл... В прямом и переносном смысле... Ладно там новый производитель осваивает автомобилестроение, но тут - самый первый из первых всего лишь осваивал новую нишу...

Удивительно. Как же они проходят TÜV с неправильными фарами?
Почитал. Есть фирмы, которые переделывают фары. Есть фирмы, которые лепят наклейки, чтобы не светило туда, куда не надо - но при таком варианте думаю TÜV не пройдешь, так как наклейку можно отлепить. У некоторых лампочек есть возможность просто их развернуть и они будут светить в другую сторону. В общем всё индивидуально.

• 👍
Зашел на сайт Хёндай. Хотел поиграться с конфигуратором, посмотреть вообще какие опции есть. Выдаёт интересное окошко:
1666940758613.png
Если вкратце - в связи с переходом на новую модель, эта модель недоступна для заказа. Машины есть в наличии у дилеров - спрашивайте.
Я так понимаю эта надпись уже год висит у них на сайте, так как новый Туксон не так давно вышел :lol:

• 😂
  • 👍
Смотрю фото машин на мобиле.де и не понимаю. Даже в самой высокой комплектации там стоит какое-то убожище:
1666942952766.png
Кнопочки смотрять просто ужасно-ужасно, прям как на магнитоле, что я в Опель Тигру покупал в своё время. Дешманские, кнопочки, с каким-то странным штрифтом и убогой подстветкой.

• 👍
ешманские, кнопочки, с каким-то странным штрифтом и убогой подстветкой.

Ты серьезно даже шрифт кнопочек оцениваешь при просмотре машины?? 😮 :oops: кажется, я начинаю понимать значение слова "зануда")

• 😂
Реакции: 4 users
Смотрю фото машин на мобиле.де и не понимаю. Даже в самой высокой комплектации там стоит какое-то убожище:
Посмотреть вложение 13637
Кнопочки смотрять просто ужасно-ужасно, прям как на магнитоле, что я в Опель Тигру покупал в своё время. Дешманские, кнопочки, с каким-то странным штрифтом и убогой подстветкой.
Ну что вы от азиатов хотите?

• 👎
  • 👍

Похожие топики

Сверху