Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Следуя славным традициям немецкого автопрома (да и американского тоже, спасибо Форд), коробка с двойным сцеплением передаёт очередной привет владельцам корейских авто:
Не исключено, что это касается и моделей продаваемых в Германии. Так что, владельцы корейцев, как говорится, "проверьтесь".

Из собственного опыта скажу, что когда ни с того ни с сего при плотном движении по трассе педалька газа как бы "перестаёт работать" - ощущения не самые приятные. Но конкретно эта история не про корейца, а про немца)

• 👍
Реакции: 1 users
Выбирайте гибридные тойоты. Надежнейшая трансмиссия и никаких бестолковых переключений.

• 👍
Реакции: 1 user
Выбирайте гибридные тойоты. Надежнейшая трансмиссия и никаких бестолковых переключений.
Эти трансмиссии - реально произведение искусства! Из разряда всё гениальное просто

• 👍
Первый раз о таком слышу если честно...
10 октября забирали другу Ауди 2019 года, так вот в конце сентября когда ее выбрали, он заключил контракт на 34 евро/месяц при годовом пробеге до 17тыс. все сервисы и инспекции входят в данную сумму. Сервисный контракт на 3 года (про досрочное расторжение не спрашивали). Но замена тормозов в эту стоимость не входит.

• 👍
Всем привет!
Нахожусь в поиске авто во Франкфурте. Ориентир по бюджету составляет около 12к, не хочется вкладывать сейчас много в авто, тем более что недавно переехал, не хочется ввязываться в лизинг или новую машину. Фильтровал также по пробегу (100 000), году выпуска (не ранее 2010). Состав семьи: я, жена, 2-летний ребенок, собака. Машина не нужна особо в городе. Основная цель покупки - колесить по Европе и по Германии.

Нашел вот такой аппарат(Ссылка на авто): MINI Countryman, 2012 год, дизель, 92к пробег, 3 владельца (надо уточнить, по-моему, 3-ий - салон). Продается через салон с неплохими оценками. Для меня важно, чтобы был свежий техосмотр, чтобы иметь хоть какую-то уверенность в том, что на горизонте 1-2 лет (это в принципе мой горизонт покупки машины) с ней ничего критичного не случится. Съездил посмотрел на нее. Визуально все в порядке, не убитая снаружи и внутри. В машинах не разбираюсь особо, поэтому 10-минутный тест-драйв не особо помог что-либо выявить (естественно). Впечатления достаточно положительные, но до конца не уверен, могут ли быть какие-то подвохи.

Салон готов еще за 300 евро на год или 600 на 2 года дать гарантию. Вроде бы в нее много чего включено, но пока до обсуждения деталей не дошёл.

С учетом экспертизы форумчан может быть есть аргументы против потенциальной покупки, что у них еще надо уточнить, на что надо обратить внимание? Буду благодарен за обратную связь.

иметь хоть какую-то уверенность в том, что на горизонте 1-2 лет ... с ней ничего критичного не случится
Поправьте меня если я ошибаюсь, но как мне кажется, две вышеприведённые цитаты противоречат друг другу. Авто 2012 года... Разве что дизель должен быть не такой проблемный как бензин, но кто его знает...

• 👍
MINI Countryman, 2012 год, дизель, 92к пробег, 3 владельца
не хочется вкладывать сейчас много в авто
С очень большой вероятностью это несовместимые вещи. Это не значит, конечно, что все Мини ломаются каждый день.
Но это точно не та машина, которую недорого содержать.
Если коротко - я бы очень не советовал.

Там короче такая ситуация - маленький багажник видите ли у Лексуса. У Эвога немногим больше...Я даж немного потерялся. Хоть БМВ 5 Гран туризмо бери...
У меня в mini маленький багажник. Но ! Сидения задние откидываются вперед и входят ящики и саженцы! Я тоже раньше маленького багажника боялась, но со временем это прошло.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху