Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Следуя славным традициям немецкого автопрома (да и американского тоже, спасибо Форд), коробка с двойным сцеплением передаёт очередной привет владельцам корейских авто:
Не исключено, что это касается и моделей продаваемых в Германии. Так что, владельцы корейцев, как говорится, "проверьтесь".

Из собственного опыта скажу, что когда ни с того ни с сего при плотном движении по трассе педалька газа как бы "перестаёт работать" - ощущения не самые приятные. Но конкретно эта история не про корейца, а про немца)

Выбирайте гибридные тойоты. Надежнейшая трансмиссия и никаких бестолковых переключений.

Выбирайте гибридные тойоты. Надежнейшая трансмиссия и никаких бестолковых переключений.
Эти трансмиссии - реально произведение искусства! Из разряда всё гениальное просто

Первый раз о таком слышу если честно...
10 октября забирали другу Ауди 2019 года, так вот в конце сентября когда ее выбрали, он заключил контракт на 34 евро/месяц при годовом пробеге до 17тыс. все сервисы и инспекции входят в данную сумму. Сервисный контракт на 3 года (про досрочное расторжение не спрашивали). Но замена тормозов в эту стоимость не входит.

Всем привет!
Нахожусь в поиске авто во Франкфурте. Ориентир по бюджету составляет около 12к, не хочется вкладывать сейчас много в авто, тем более что недавно переехал, не хочется ввязываться в лизинг или новую машину. Фильтровал также по пробегу (100 000), году выпуска (не ранее 2010). Состав семьи: я, жена, 2-летний ребенок, собака. Машина не нужна особо в городе. Основная цель покупки - колесить по Европе и по Германии.

Нашел вот такой аппарат(Ссылка на авто): MINI Countryman, 2012 год, дизель, 92к пробег, 3 владельца (надо уточнить, по-моему, 3-ий - салон). Продается через салон с неплохими оценками. Для меня важно, чтобы был свежий техосмотр, чтобы иметь хоть какую-то уверенность в том, что на горизонте 1-2 лет (это в принципе мой горизонт покупки машины) с ней ничего критичного не случится. Съездил посмотрел на нее. Визуально все в порядке, не убитая снаружи и внутри. В машинах не разбираюсь особо, поэтому 10-минутный тест-драйв не особо помог что-либо выявить (естественно). Впечатления достаточно положительные, но до конца не уверен, могут ли быть какие-то подвохи.

Салон готов еще за 300 евро на год или 600 на 2 года дать гарантию. Вроде бы в нее много чего включено, но пока до обсуждения деталей не дошёл.

С учетом экспертизы форумчан может быть есть аргументы против потенциальной покупки, что у них еще надо уточнить, на что надо обратить внимание? Буду благодарен за обратную связь.

иметь хоть какую-то уверенность в том, что на горизонте 1-2 лет ... с ней ничего критичного не случится
Поправьте меня если я ошибаюсь, но как мне кажется, две вышеприведённые цитаты противоречат друг другу. Авто 2012 года... Разве что дизель должен быть не такой проблемный как бензин, но кто его знает...

MINI Countryman, 2012 год, дизель, 92к пробег, 3 владельца
не хочется вкладывать сейчас много в авто
С очень большой вероятностью это несовместимые вещи. Это не значит, конечно, что все Мини ломаются каждый день.
Но это точно не та машина, которую недорого содержать.
Если коротко - я бы очень не советовал.

Там короче такая ситуация - маленький багажник видите ли у Лексуса. У Эвога немногим больше...Я даж немного потерялся. Хоть БМВ 5 Гран туризмо бери...
У меня в mini маленький багажник. Но ! Сидения задние откидываются вперед и входят ящики и саженцы! Я тоже раньше маленького багажника боялась, но со временем это прошло.

Похожие топики

Верх