Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Где-то же должна быть граница тошнота/получаемый результат))
Цена решает.
1666945456851.png
Когда у тебя разброс цены 20% от самой дешевой комплектации для этого двигателя, до самой дорогой ожидаешь всё-таки и существенную разницу в комплектации. В общем-то там действительно много включено, но как можно забыть о том, что видешь очень часто перед собой...

Цена решает.
Посмотреть вложение 13645
Когда у тебя разброс цены 20% от самой дешевой комплектации для этого двигателя, до самой дорогой ожидаешь всё-таки и существенную разницу в комплектации. В общем-то там действительно много включено, но как можно забыть о том, что видешь очень часто перед собой...

Так это ж бесконечный процесс) нет идеала, а с кое-чем незначительным можно смириться. Только вот для меня нежданчик, что шрифт кнопок - это прям то, что решает))

• 😂
Реакции: 1 user
Так это ж бесконечный процесс) нет идеала, а с кое-чем незначительным можно смириться. Только вот для меня нежданчик, что шрифт кнопок - это прям то, что решает))
Это не решает) Это один из параметров, который бросается сразу же в глаза ;)

• 👍
Нечасто увидишь чтобы кнопочки менялись - единственное у бмв последнее время появилось гальваническое напыление
Плюс некоторые в кожзам затягивают панель

• 👍
Смотрю фото машин на мобиле.де и не понимаю. Даже в самой высокой комплектации там стоит какое-то убожище:
Посмотреть вложение 13637
Кнопочки смотрять просто ужасно-ужасно, прям как на магнитоле, что я в Опель Тигру покупал в своё время. Дешманские, кнопочки, с каким-то странным штрифтом и убогой подстветкой.
Там куча компонентов от Mobis. Вполне возможно, что это тоже Mobis. А Mobis...нуу это ребята немного лучше Итэлмы российской

Зашел на сайт Хёндай. Хотел поиграться с конфигуратором, посмотреть вообще какие опции есть. Выдаёт интересное окошко:
Посмотреть вложение 13636
Если вкратце - в связи с переходом на новую модель, эта модель недоступна для заказа. Машины есть в наличии у дилеров - спрашивайте.
Я так понимаю эта надпись уже год висит у них на сайте, так как новый Туксон не так давно вышел :lol:
Не. У них сейчас модельный год меняется, на сколько я знаю. И там могут быть мелочи, которые, видимо, они будут менять в конфигураторе

• 👍
Смотрю фото машин на мобиле.де и не понимаю. Даже в самой высокой комплектации там стоит какое-то убожище:
Посмотреть вложение 13637
Кнопочки смотрять просто ужасно-ужасно, прям как на магнитоле, что я в Опель Тигру покупал в своё время. Дешманские, кнопочки, с каким-то странным штрифтом и убогой подстветкой.
Отчасти поэтому я взял Спортаж - там интерьер на порядок круче, чем в Тусане, на мой взгляд

• 👍
Реакции: 1 users
Не. У них сейчас модельный год меняется, на сколько я знаю. И там могут быть мелочи, которые, видимо, они будут менять в конфигураторе
У Туксона? Они ж только с 2021 года выпускаются?😲

У Туксона? Они ж только с 2021 года выпускаются?😲
Так модельный год-то меняется каждый год. При этом бывает, что какие-нибудь кнопочки меняются, материал какой-нибудь вставки в интерьере может меняться, даже какие-нибудь функциональные и опциональные изменения могут быть. И, теоретически, они могут влиять на конфигуратор

Так модельный год-то меняется каждый год. При этом бывает, что какие-нибудь кнопочки меняются, материал какой-нибудь вставки в интерьере может меняться, даже какие-нибудь функциональные и опциональные изменения могут быть. И, теоретически, они могут влиять на конфигуратор
А блин. Модельный год! Это да. Ты прав. Только новый модельный год уже с сентября выпускается. Так что всё-равно долго они конфигуратор переделывают.

• 👍
Кнопочки, шрифты, тактильность...
Объясните мне кто-нибудь, как это до такого дошло, что в Германии нет оригинальной запчасти на BMW??! Вообще.
Т. Е. Не то, что дорого. А вообще нет.
Нигде.
И срок поставки, возможно (!) будет известен..... После 1.01.2023.
Акуенные Машины и кнопочки в них тоже, только если что, запчасти, которые только в оригинале существуют, купить невозможно.
Причём там где "типа есть" после заказа пишут:
"
Aufgrund eines Systemfehlers können wir Ihre Online-Bestellung leider nicht ausführen und sind zur Stornierung dieser Bestellung gezwungen.

Bei unserer Bestellungsannahme handelt es sich um einen Erklärungsirrtum gemäß § 119 Abs. 1 Alt. 2 BGB. Die von Ihnen bestellte Ware ist nicht vorrätig und Sie haben anstatt der Ablehnung Ihrer Bestellung fälschlicherweise eine Auftragsbestätigung erhalten. Wir bitten Sie, diesen Umstand zu entschuldigen"

Деньги сразу да возвоатили, но деньги не заменяют запчасть. 🤦‍♂️
P.S. Это не на раритет. На современную машину. Актуальная модель. Реальная запчасть. 🤦‍♂️😭

• 😲
Реакции: 2 users
Объясните мне кто-нибудь, как это до такого дошло, что в Германии нет оригинальной запчасти на BMW??! Вообще.
Нигде.
Акуенные Машины и кнопочки в них тоже, только если что, запчасти, которые только в оригинале существуют, купить невозможно.
"
Aufgrund eines Systemfehlers können wir Ihre Online-Bestellung leider nicht ausführen und sind zur Stornierung dieser Bestellung gezwungen.

Bei unserer Bestellungsannahme handelt es sich um einen Erklärungsirrtum gemäß § 119 Abs. 1 Alt. 2 BGB. Die von Ihnen bestellte Ware ist nicht vorrätig und Sie haben anstatt der Ablehnung Ihrer Bestellung fälschlicherweise eine Auftragsbestätigung erhalten. Wir bitten Sie, diesen Umstand zu entschuldigen"

P.S. Это не на раритет. На современную машину. Актуальная модель. Реальная запчасть. 🤦‍♂️😭
А что хоть за запчасть? Если связана с электроникой - то эт довольно просто объяснить

• 👍
Нигде.
"

И правильно, лучше брать аналоги в 2 раза дешевле. 😁

Нигде.
"

Скорее всего этой запчасти нет не для всех. Попросите какого- нибудь бмв- владельца- немца заказать запчасть и посмотрите что будет?

Похожие топики

Сверху