Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все к чему прикладывает руки рено превращается в г..но. Абсолютно все.
Меня в митсу поражает отсутствие шумоизоляции, помню ездил на аутлендере, это буквально консервная банкаА Митсу свернули не туда ещё до Рено. Сами начали лепить не особо надёжные машины до поглощения французами
У нас такая парковка за городом была забита новыми Ауди - а сейчас пусто.Проезжал сегодня по автобану мимо этой парковки в районе Меммингена
Посмотреть вложение 13704
Так она вся была забита новенькими Шкодами и ФВ разных моделей. Странный какой-то дефицит и годовые времена ожидания на одни модели, и просто поля ненужных машин от тех же производителей. Что-то не так с этим миром.
Ссылка на место, если кому интересно 47°59'54.3"N 10°10'06.2"E · Memmingen
Цена решает. Если дёшево, то почему бы и нет. На пару лет хватитУ нас такая парковка за городом была забита новыми Ауди - а сейчас пусто.
У Шкоды есть странная модель. - Scala/Rapid с литровыми турбомоторами и двумя годами гарантии на них. Такое, наверное, и даром никому не надо.
У нас такая парковка за городом была забита новыми Ауди - а сейчас пусто.
У Шкоды есть странная модель. - Scala/Rapid с литровыми турбомоторами и двумя годами гарантии на них. Такое, наверное, и даром никому не надо.
Рапида давно нет, Скала вместо него. И их довольно много в живую вижу и на новые часто очередь. На каршеринговых Скалах даже покатался немного, вполне норм машина. А на парковке Шкоды были какие-то паркетники только, а вот ФВ разные всякие.У Шкоды есть странная модель. - Scala/Rapid с литровыми турбомоторами и двумя годами гарантии на них. Такое, наверное, и даром никому не надо.
124 и 140 кузова были очень хорошими машинами. Вот в те годы делали.Когда немцы делали надёжные авто?
Вам ролик рено понравился или это несогласие с моим субъективным взглядом?
Мне как-то вот такое больше заходит в рекламе:
Форд и Фольксваген - Фуфло?А так моё мнение не изменилось: правило трёх "Ф".
Форд и фсё Французское.Форд и Фольксваген - Фуфло?
Понятно. Типа такого, значит.Форд и фсё Французское.
П..ть не мешки ворочать. Что они сделали? Вы много видели этих машин на дороге? Я вообще могу посоветовать как-нибудь на автобане посмотреть процент "ренаультов" среди едущих по трассе фур. Например, среди моих знакомых оставшихся в РФ и использующих грузовые машины, которые приносят минимум хлопот, а таких и машин и знакомых хватает, нет НИ ОДНОЙ рено.Ролик. "Пока остальные обещают - мы уже сделали. Рено".
А много вы видели грузовых электроТесл? А реношки в количестве 300 шт. уже ездят. Сравнивают-то не с фурами, а с небольшими фургончиками конкретной марки.П..ть не мешки ворочать. Что они сделали? Вы много видели этих машин на дороге? Я вообще могу посоветовать как-нибудь на автобане посмотреть процент "ренаультов" среди едущих по трассе фур. Например, среди моих знакомых оставшихся в РФ и использующих грузовые машины, которые приносят минимум хлопот, а таких и машин и знакомых хватает, нет НИ ОДНОЙ рено.
Ни одной.![]()
Проезжал сегодня по автобану мимо этой парковки в районе Меммингена
Посмотреть вложение 13704
Так она вся была забита новенькими Шкодами и ФВ разных моделей. Странный какой-то дефицит и годовые времена ожидания на одни модели, и просто поля ненужных машин от тех же производителей. Что-то не так с этим миром.
Ссылка на место, если кому интересно 47°59'54.3"N 10°10'06.2"E · Memmingen
Там, вроде, нет рядом ваговских заводов. Сомневаюсь, что машины бы в таком случае повезли куда-то далеко для ожидания нужных запчастей.Разговаривал пару дней назад с работником Porsche. Он рассказал, что они на конвеере датчик встраивают, проводят тесты, а потом датчик опять снимают для проверки следующей на конвеере. А "готовый" автомобиль едет на парковку ждать своего датчика. Может такая же история.