Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Кнопочки, шрифты, тактильность...
Объясните мне кто-нибудь, как это до такого дошло, что в Германии нет оригинальной запчасти на BMW??! Вообще.
Т. Е. Не то, что дорого. А вообще нет.
Нигде.
И срок поставки, возможно (!) будет известен..... После 1.01.2023.
Акуенные Машины и кнопочки в них тоже, только если что, запчасти, которые только в оригинале существуют, купить невозможно.
Причём там где "типа есть" после заказа пишут:
"
Aufgrund eines Systemfehlers können wir Ihre Online-Bestellung leider nicht ausführen und sind zur Stornierung dieser Bestellung gezwungen.

Bei unserer Bestellungsannahme handelt es sich um einen Erklärungsirrtum gemäß § 119 Abs. 1 Alt. 2 BGB. Die von Ihnen bestellte Ware ist nicht vorrätig und Sie haben anstatt der Ablehnung Ihrer Bestellung fälschlicherweise eine Auftragsbestätigung erhalten. Wir bitten Sie, diesen Umstand zu entschuldigen"

Деньги сразу да возвоатили, но деньги не заменяют запчасть. 🤦‍♂️
P.S. Это не на раритет. На современную машину. Актуальная модель. Реальная запчасть. 🤦‍♂️😭
Борис, не поверишь. В Германии проблемы с запчастями. Я на опель заглушку на щетку стеклоочистителя покупал в России, так как в Германии она была недоступна для заказа. Так что я не удивлён. Постоянно сталкиваюсь с тем, что выбор запчастей в РФ выше, чем здесь (состояние до февраля 2022) и цены приятнее были. Так что Америку для меня не открыл 🤷‍♂️ Очень ущербный рынок запчастей в Германии.

• ☹️
  • 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Борис, не поверишь. В Германии проблемы с запчастями. Я на опель заглушку на щетку стеклоочистителя покупал в России, так как в Германии она была недоступна для заказа. Так что я не удивлён. Постоянно сталкиваюсь с тем, что выбор запчастей в РФ выше, чем здесь (состояние до февраля 2022) и цены приятнее были. Так что Америку для меня не открыл 🤷‍♂️ Очень ущербный рынок запчастей в Германии.
Так в Украине для нас Польша была мечтой автомобилиста в плане бу запчастей с разборок. Подлокотник с доставкой стоил дешевле,чем у официалов. Я понимаю,что вы себя не на помойке нашли,но как вариант

• 👍
Реакции: 1 user
А что хоть за запчасть? Если связана с электроникой - то эт довольно просто объяснить
Решетка пластиковая. Про электронику я бы понял ещё как то.

Скорее всего этой запчасти нет не для всех. Попросите какого- нибудь бмв- владельца- немца заказать запчасть и посмотрите что будет?
Это не тот случай точно. В разных местах ни разу не было вопроса на эту тему.

заглушку на щетку стеклоочистителя покупал в России
Ну её же очевидно туда привезли. И сделали её для опеля. Вопрос, получается, в том кто готов платить за хранение тучи всего на цс, а кто нет?
🤔

• 👍
. Я понимаю,что вы себя не на помойке нашли,но как вариант
Это, к сожалению, не всегда возможно.
Иногда просто ну нет ещё такой машины на разборке с не разбитой "мордой" (именно этот случай) и/или такая машина/запчасть, что бу "не хочу". 🤦‍♂️🤷‍♂️

• 👍
Это, к сожалению, не всегда возможно.
Иногда просто ну нет ещё такой машины на разборке с не разбитой "мордой" (именно этот случай) и/или такая машина/запчасть, что бу "не хочу". 🤦‍♂️🤷‍♂️
Ты чего так витиевато решил бмв похвастаться?

• 😂
Там часто сидят китайцы, которые те же пластиковые детали выливают для ОЕМ.
Они продадут оригинальную запчасть?
И что решётки для бмв тоже уже в Китае отливают? Я пока, честно говоря, не встречал китайских оригинальных деталей из пластика, сделанных для не китайских машин и машин, сделанных не в Китае.
Более того, китайский пластик известных китайских брендов неоригинала очень отличается в худшую сторону от оригинала любых брендов. Даже подкрылки и брызговики. Хотя, я уже не удивлюсь, если бмв, например, начало ориг. Запчасти для и немецкого рынка машин в Китае заказывать. 🤦‍♂️🙁

• 👍
Они продадут оригинальную запчасть?
И что решётки для бмв тоже уже в Китае отливают? Я пока, честно говоря, не встречал китайских оригинальных деталей из пластика, сделанных для не китайских машин и машин, сделанных не в Китае.
Более того, китайский пластик известных китайских брендов неоригинала очень отличается в худшую сторону от оригинала любых брендов. Даже подкрылки и брызговики. Хотя, я уже не удивлюсь, если бмв, например, начало ориг. Запчасти для и немецкого рынка машин в Китае заказывать. 🤦‍♂️🙁
Я не вдавался в детали. Просто видел, что пишут а-ля оригинальные запчасти поставляют для ОЕМ (включая немцев)
Вот сама группа:

• 👍
Реакции: 1 users
Ну её же очевидно туда привезли. И сделали её для опеля. Вопрос, получается, в том кто готов платить за хранение тучи всего на цс, а кто нет?
🤔
Вот и у меня такой же вопрос. Наверняка из Германии и привезли. Поэтому я не понимаю этого. Может быть я, по логике, должен был обратиться к дилерам Опель и заплатить втридорога, но зато получил бы эту заглушку, но как-то всё-равно не айс же.

• 👍
Хочешь прикол, искал одну пластмасску на Ауди, в Германии была за 50€. Была в Нидерландах за 17евро + 19€ доставка у них. Но Гугл выдал Али, и там она стоила 13€ с доставкой из Китая. И приехала на вид оригинал (даже с датой производства и тд внутри)

• 😲
  • 👍
RIP Mitsubishi. :cry:
Все к чему прикладывает руки рено превращается в г..но. Абсолютно все.
Я понимал, что они убивают Ниссан и уже почти убили.
Я понимал, что Мицу будет следующим, но не думал, что так скоро.
Не хочу давать ссылок, но кому интересно, посмотрите на сайте мицу на новый ASX и зарыдайте. 🤬:cry:
Они свой вонючий Каптюр даже не удосужились перелицевать.
Прощай, когда-то любимый бренд. У меня останутся теплые воспоминания о двух Галантах, о Грандисе, о трехлитровом Аутлендере XL.
Паджеро и Паджеро Спорт были вообще легендарными машинами.
Я не понимаю и не хочу понимать, что происходит на этой планете.
Зачем Вольво продали китайцам. Зачем немцы теперь делают машины, которые поносят даже сами немцы.
Зачем мерседес продает тучу акций китайцам? И еще очень много зачем..
Что должно было произойти, чтобы японцы так вот просто легли под французов. 🥺
Вот где реально предательство национальных, и не только, интересов.
И теперь я ненавижу рено еще больше.
Да, это эмоции, но они их заслужили.
Прощай Мицу. Было время вы выигрывали даккары как никто и никогда. Было время когда Ево был пределом мечтаний.
Все в прошлом... (((
1667271568753.png
Нет больше трех бриллиантов на твоей эмблеме.
Остался дешевый ломучий французский пластик...

• 😍
  • ☹️
Раз Рено покупает Ниссан и Мицу, значит, прибыли получает больше. Покупатели проголосовали рублем, рынок порешал, сильный ест слабого.

Ну а немцы наконец-то догадались до того, о чем Автоваз знал уже давно (кстати, по логике Бориса Рено и ВАЗ тспортил): делать надежные машины не выгодно.

Ну а немцы наконец-то догадались до того, о чем Автоваз знал уже давно (кстати, по логике Бориса Рено и ВАЗ тспортил): делать надежные машины не выгодно.
Ты Тойоту с немцами не путаешь? Когда немцы делали надёжные авто?

Раз Рено покупает Ниссан и Мицу, значит, прибыли получает больше. Покупатели проголосовали рублем, рынок порешал, сильный ест слабого.

Немецкие машины очень надежные учитывая конструктивную сложность.

• 😂
  • 👍

Похожие топики

Сверху