N1ckMar
Лис Микола
Что Шкода (да и Фольц) получает всё последней спустя пару лет.Что всё?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что Шкода (да и Фольц) получает всё последней спустя пару лет.Что всё?
Так не я начал говорить, что Шкода вот была раньше типа дешевле Фольца, а сейчас вот цены выравнялись.Эх, если бы в только в этом было дело. Ну или хотя бы в большей степени. Но спорить, видимо, бесполезно, если ты думаешь, что Дача дешевле Шкоды (я не знаю, почему ты стал ФВ приводить в пример, когда за Шкоду изначально речь шла) именно из-за приведенных тобой аргументов.
Ну, еще совсем недавно читал в обзорах мол вот это у фолькса есть,а в шкоде и за доплату не получитьЧто Шкода (да и Фольц) получает всё последней спустя пару лет.
Так а толку-то?Так не я начал говорить, что Шкода вот была раньше типа дешевле Фольца, а сейчас вот цены выравнялись.
Естественно, отличия будут, но их меньше становитсяНу, еще совсем недавно читал в обзорах мол вот это у фолькса есть,а в шкоде и за доплату не получить
Да, а у других (не премиум) брендов есть то, чего ни у VAG ни у Ауди ни за какую доплату не получитьмол вот это у фолькса есть,а в шкоде и за доплату не получить
То есть технологичность определяется только лишь трансмиссией и двигателем?..Та же цена за 66 лс на мешалке и пустая, как барабан. Где там "технологичность" и всякие более "крутые" вещи, которые якобы дороже стоят?
Нет, но там и по всему остальному грусть и тоска у Фабии за эти деньги. Как ты любишь вырывать какие-то отдельные слова / фразы и придираться именно к ним, отметая все остальноеТо есть технологичность определяется только лишь трансмиссией и двигателем?..
Давай конкретный пример, что в такой Фабии "технологичнее", чтобы оправдывать такую разницу в цене. А то получается просто литье воды.То есть технологичность определяется только лишь трансмиссией и двигателем?..
Ну так посчитай сколько в современном автомобиле систем. А потом посравнивай их в Дачии и в Фабии (производителей, качество их сборки, качество материалов и тд). А то зачем тогда постить инфу только по двигателю и писать про "мешалку"?Нет, но там и по всему остальному грусть и тоска у Фабии за эти деньги. Как ты любишь вырывать какие-то отдельные слова / фразы и придираться именно к ним, отметая все остальноевиртуоз в уводе в сторону.
Банально потолочные консоли, мультимедиа, про кокпит я уже писал. Блоки экстренной службы возьми в руки (в Фабии скорее всего, стоит OCU-III от LG, которые качеством тоже так себе). На Дачии (раз это Рено) предположу, что стоит Ficosa (ещё хуже, чем LG). Conti вроде на них не ставили, только на Рено и Ниссан (правда, там Конти просто дешёвый ширпотреб сделали). Это так, мелочи.Давай конкретный пример, что в такой Фабии "технологичнее", чтобы оправдывать такую разницу в цене. А то получается просто литье воды.
Так я и привел еще "системы" у Сандеро за эти деньги. У Фабии даже кондиционера нет в базе. Ты снова льешь воду без конкретики.Ну так посчитай сколько в современном автомобиле систем. А потом посравнивай их в Дачии и в Фабии (производителей, качество их сборки, качество материалов и тд). А то зачем тогда постить инфу только по двигателю и писать про "мешалку"?
Читай вышеТак я и привел еще "системы" у Сандеро за эти деньги. У Фабии даже кондиционера нет в базе. Ты снова льешь воду без конкретики.
Этот блок выполняет свою функцию на Дачии?Блоки экстренной службы возьми в руки (в Фабии скорее всего, стоит OCU-III от LG, которые качеством тоже так себе). На Дачии (раз это Рено) предположу, что стоит Ficosa (ещё хуже, чем LG).
Ну это просто твои догадки, которыми ты хоть как-то пытаешься оправдать цену, но опять же без каких-то цифр. Вот этот блок экстренной службы насколько дороже в Фабии, чем в Сандеро?Читай выше
Выполняет, только в один может блок повиснуть, не дозвониться. А так да, выполняет, даЭтот блок выполняет свою функцию на Дачии?
Ну да, догадкиНу это просто твои догадки, которыми ты хоть как-то пытаешься оправдать цену, но опять же без каких-то цифр. Вот этот блок экстренной службы насколько дороже в Фабии, чем в Сандеро?
Слив засчитан.Ну да, догадкиименно так
дальше даж смысла не вижу эту тему обсуждать
Блоки экстренной службы возьми в руки (в Фабии скорее всего, стоит OCU-III от LG, которые качеством тоже так себе). На Дачии (раз это Рено) предположу, что стоит Ficosa (ещё хуже, чем LG). Conti вроде на них не ставили, только на Рено и Ниссан (правда, там Конти просто дешёвый ширпотреб сделали).
Ну да, а другой не может повиснуть и всегда дозванивается. Как же тогда тот плохой сертификацию прошел? Риторический вопрос.Выполняет, только в один может блок повиснуть, не дозвониться. А так да, выполняет, да![]()
Если бы ты знал, как проходит сертификация (особенно в Европе) такие вопросы не задавал быНу да, а другой не может повиснуть и всегда дозванивается. Как же тогда тот плохой сертификацию прошел? Риторический вопрос.