Ну там конфеты, а не шоколадки. Мы были на фабрике Halloren, мастер-класс по изготовлению пралине, 3.5 часа. Как вспомню так вздрогну. Я потом наверное год на конфеты вообще смотреть не могла. Но было вкуснои шоколадки?!![]()
![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну там конфеты, а не шоколадки. Мы были на фабрике Halloren, мастер-класс по изготовлению пралине, 3.5 часа. Как вспомню так вздрогну. Я потом наверное год на конфеты вообще смотреть не могла. Но было вкуснои шоколадки?!![]()
![]()
Вопрос был постален неправильно. Потому отзывается. Правильно так: на велосипеде из Эрфурта?В новогоднюю ночь?
До конца года успеете? Запишите нас, пожалуйста, и адрес сообщите.Да, все рестики бронируются заранее и просто так не попасть.
Могу только пообещать, что смогу придержать столик-другой для "своих" как только обзаведусь рестиком там. А это было бы круто, учитывая дороговизну этого города!
Давай пару фото подальше от центра
Вау, а Берлин провоцирует!Давай пару фото подальше от центра
Андрей, а Вы слышали реакцию одного из берлинских политиков на приклеевшихся в берлинском аэропорту представителей последнего поколения? Klebt euch doch in Berlin-NeukölnВау, а Берлин провоцирует!
С чего вдруг? Живо интересуетсяВау, а Берлин провоцирует!
А Андрею эта реакция- набор словАндрей, а Вы слышали реакцию одного из берлинских политиков на приклеевшихся в берлинском аэропорту представителей последнего поколения? Klebt euch doch in Berlin-Neuköln![]()
![]()
![]()
Тоже заметил, да?А Андрею эта реакция- набор слов
В Нойкельн? За чем дело стало?Какая красота! Спасибо! Хочу туда.
Я только за.В Нойкельн? За чем дело стало?
Ух ты! Как красиво, спасибо, Андрей!@Елена Зигель чуть не забыл, вот еще в Мюнстере. До рождества сходим, расскажем
![]()
Christmas Garden Münster ☆ Offizielle Seite
Erleben Sie magische Momente im Christmas Garden Münster!www.christmas-garden.de
В курсе, как и в курсе того,что под задницу они карематы кладут. Я предлагал бы их друг к другу приклеить или обе рученьки…Я только за.
Мой муж-юрист выдвинул еще одну инициативу (дома, конечно), в более глобальных масштабах: Lasst sie einfach kleben. Vergesst sie. Wenn die Ärsche abfrieren und keiner sie abklebt, löst sich das Problem von selbst. (Оставьте их приклееными. Забудьте про них. Когда ж..ы примерзнут, и никто отклеивать не придет, проблема решится сама по себе". Про "последнее поколение" Вы в курсе, полагаю?
Пока провально уступаешь некой Картахене
И подсовывает, кстати, центр! Почти.Пока провально уступаешь некой Картахене![]()