Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
припася багажник на крышу. Очень логично
Багажник на крышу ставится и снимается при необходимости. С ним же и с лопатой в боксе не ездишь постоянно.
Кроме того. У меня крутой тулешный багажник "крыло" он сам практически вообще не влияет на расход. Вот бокс, да,
если ехать от 100 до 120 где-то + литр на сотню добавляет. Но когда надо перевезти лопату что-то важное, это не критично. Не каждый день бывает :)
Вообще, я бы конечно, с такой "мородой"/салоном/техникой хотел новый Приус-плюс увидеть. Было бы вообще :

• 👍
Реакции: 1 user
В общем продолжаю выбирать машину. Измерив багажник Лексуса и измерив тележку тёщи, достигли понимания, что багажник должен быть длиной минимум 85 см. Исходя из этого составил табличку:
1670778940047.png
Лексус, Купра, Лэнд Ровер отвалились. БМВ и Вольво прошли в следующий тур. Туксон как и ожидалось - большая машина, а толку-то. Багажники ненамногим больше, хотя внешне гораздо больше той же Вольво XC40. Проблема в том, что жене очень нравится, так что времено оставляем его в списке претендентов). Выбираю неторопясь, просматривая объявления и определяюсь с нужной мне комплектацией. Практически все машины продаются на летней резине или на всесезонке - всесезонка будет отметаться тут же, ибо ни рыба ни мясо.
Есть еще идеи, что можно посмотреть? Ауди не нравится, Фольксваген фу его, Мерседес какое-то странное ценообразование (конкурент БМВ Х1 стоит на 5 тыс. евро дороже, с чего бы), Киа Спортэйдж внешне не нравится. Французы сразу нет. Что-то еще осталось?

• 👍
Реакции: 2 users
В общем продолжаю выбирать машину. Измерив багажник Лексуса и измерив тележку тёщи, достигли понимания, что багажник должен быть длиной минимум 85 см. Исходя из этого составил табличку:
Посмотреть вложение 14094
Лексус, Купра, Лэнд Ровер отвалились. БМВ и Вольво прошли в следующий тур. Туксон как и ожидалось - большая машина, а толку-то. Багажники ненамногим больше, хотя внешне гораздо больше той же Вольво XC40. Проблема в том, что жене очень нравится, так что времено оставляем его в списке претендентов). Выбираю неторопясь, просматривая объявления и определяюсь с нужной мне комплектацией. Практически все машины продаются на летней резине или на всесезонке - всесезонка будет отметаться тут же, ибо ни рыба ни мясо.
Есть еще идеи, что можно посмотреть? Ауди не нравится, Фольксваген фу его, Мерседес какое-то странное ценообразование (конкурент БМВ Х1 стоит на 5 тыс. евро дороже, с чего бы), Киа Спортэйдж внешне не нравится. Французы сразу нет. Что-то еще осталось?
Ого, хс40 на уровне с туксоном багажник, не ожидал

• 👍
Реакции: 1 users
Ещё есть Мазды. Но если по параметрем Вольво подходит, то чо думать-то...

Чем тебе РАВлик не подходит? Багажник пошире тех, что в таблице
Там дизайнер в отпуске был, поэтому руку к дизайну приложили студенты-практиканты. Ну это моё мнение ;)

• 👍
Там дизайнер в отпуске был, поэтому руку к дизайну приложили студенты-практиканты. Ну это моё мнение ;)

Ну не знаю, предыдущая версия - соглашусь, странноватая. А вот последняя нормалек (если к шрифтам не придираться)

• 😍
Ещё есть Мазды. Но если по параметрем Вольво подходит, то чо думать-то...
У Вольво странные комплектации какие-то...Очень щепетильно надо рассматривать каждый автомобиль и искать на фото точную комплектацию (продаваны тупо копируют комплектации от других авто и вставляют в объявление. Уже несколько раз ловил на этом). Плюс их гребанная подписка, без которой половина фишечек машины недоступны. Фигня какая-то.

Ну не знаю, предыдущая версия - соглашусь, странноватая. А вот последняя нормалек (если к шрифтам не придираться)
Хм...вот у предыдущей лучше дизайн, чем у актуальной🤷‍♂️ Дело вкуса

Что там не так с подпиской? Что там не работает-то? Ты про подписку БМВ читал?
У БМВ проще - у них интернет отдельная подписка, управление машиной отдельная. Вольвовцы всё в кучу собрали и сделали и интернет и управление машиной в одном🤷‍♂️ Но по сути если я найду Вольво с предпусковым обогревателем Webasto, то мне пофиг будет на подписку

Похожие топики

Сверху