Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
О чём спор? Кому что, нравится, тот то и покупает) Но новый Лексус я точно не куплю - в этом-то и проблема. NX новый клёвые, но на вторичке их тупо нет :lol: И Вольво с двухлетней гарантией пусть засунут куда подальше:lol: Короче корейца надо смотреть...опять к Туксону вернулись)))

• 😂
Реакции: 1 users
О чём спор? Кому что, нравится, тот то и покупает) Но новый Лексус я точно не куплю - в этом-то и проблема. NX новый клёвые, но на вторичке их тупо нет :lol: И Вольво с двухлетней гарантией пусть засунут куда подальше:lol: Короче корейца надо смотреть...опять к Туксону вернулись)))
А ты вообще ездил на корейцах? Именно ездил, как минимум тысяч 10?

Вот ещё один премиум:
IMG-1a57067e5045db5e78f31cfbb55dd5f3-V.jpg
Если все так, это очень плохой звоночек.
Сам отзыв, не проблема но вот причина.
Есть вещи в которых нельзя ошибаться.
Или это уже привет от китайских инвесторов с их "технологиями"?

Вот ещё один премиум:
Посмотреть вложение 14432
Если все так, это очень плохой звоночек.
Сам отзыв, не проблема но вот причина.
Есть вещи в которых нельзя ошибаться.
Или это уже привет от китайских инвесторов с их "технологиями"?
Борис, у Тойоты все отзывные читаете? Включая про тормозные системы?))

• 👍
Реакции: 2 users
Ну не огонь, но так да, огонёк.
Ну не знаю, я годовалый купил за какие-то копейки. При этом двигатель 126 л.с., прям для города самое то. И подвеска не такая деревянная была, как я ожидал - а даже наоборот на американский манер. Я тогда переезжать в Германию уже собирался и готовил документы - поэтому нужна была ходовая машина. Проездив на ней чуть больше года продал за 3 дня 🤷‍♂️

• 👍
Ты забыл про лосиный тест и Рав-4;)
Для @Boris это неинтересный тест, и вообще маркетинг:) Сегодня, кстати, смотрел старый видос про сравнение CRV и RAV4. Хонда, конечно, в подвеску/рулевку уделывают очень многих

• 👍
  • 😂
В свое время Legend была просто фантастической машиной! Удивительно, как можно было имея такие машины "100 лет назад", так прохлопать все в Европе. И речь не только про хонду но и ниссан и мицу, которым похоже уже вообще конец. 😢

• 👍
Реакции: 1 user
Нет не видел. Можно ссылочку? А то может опасное что-то, а я не знаю.
Всё что с тормоза, априори опасно, если уж утрировать. Вот как пример
И до этого были (не в России). И Тойота китайцам не продавалась))) Отзывные кампании, к сожалению, это норма. Без них никак. В теории на стендах одно, а после наработки несколько десятков тысяч км может вылезти нежданчик. Тут никто не застрахован

• 👍
Всё что с тормоза, априори опасно, если уж утрировать. Вот как пример
И до этого были (не в России). И Тойота китайцам не продавалась))) Отзывные кампании, к сожалению, это норма. Без них никак. В теории на стендах одно, а после наработки несколько десятков тысяч км может вылезти нежданчик. Тут никто не застрахован
А если вспомнить убийственную отзывную компанию из-за ремней безопасности, так вообще тушите свет🙂

А если вспомнить убийственную отзывную компанию из-за ремней безопасности, так вообще тушите свет🙂
про ремни не помню. Помню про подушки безопасности

• 👍
про ремни не помню. Помню про подушки безопасности

• 👍
Ну не знаю, я годовалый купил за какие-то копейки. При этом двигатель 126 л.с., прям для города самое то. И подвеска не такая деревянная была, как я ожидал - а даже наоборот на американский манер. Я тогда переезжать в Германию уже собирался и готовил документы - поэтому нужна была ходовая машина. Проездив на ней чуть больше года продал за 3 дня 🤷‍♂️

В Украине только они Акцент назывались. Брал новую в 2012 году, 4 года откатался вообще без проблем, потом отцу отдал в 2016, катается до сих пор, только аккумулятор поменял.
Расход бомба, динамика для города что надо. Подтверждаю, огонь)

• 👍
Реакции: 2 users
Тьфу ты, ты про Вольво. Ну вот я про это и говорю. Они у всех есть. Неважно, Тойота, Лада, Вольво. И не важно, китайцы купили или нет. Можно, конечно, одну и туже модель клепать 100 лет и снизить риски, но поставщики могут косячить же ещё

• 👍

Похожие топики

Сверху