Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Купил за 1млн, продал за 750 тыс.
Цены в рублях ни о чем не говорят, когда курс то 60 то 80 то 100.
Какой был год покупки и продажи? Желательно даже месяц.
Когда это ауди миллион стоила? 😳
Во-времена мамонтов?

За какой период времени?
Сколько стоило содержание и то?
Вопросов не мало. Пробег один не показатель. Сколько стоит нормочас у ауди? Если все так отлично, почему гарантию боятся давать больше 2х лет?
За 7 лет
Пока была на гарантии ТО дорого стоили. После гарантии ездил в обычный сервис, менял масло за 500 руб.
Сроки гарантии это маркетинг.

Цены в рублях ни о чем не говорят, когда курс то 60 то 80 то 100.
Какой был год покупки и продажи? Желательно даже месяц.
Когда это ауди миллион стоила? 😳
Во-времена мамонтов?
В 2014 году покупал, в 2021 году продал.
И еще одно существенное преимущество ауди, на них каско сильно дешевле, чем на япошек.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну это же глупость пишите и вы это знаете.
Нет, не глупость.
Но я допускаю, что у ауди надежность может быть ниже, супер технологичные моторы, супертехнологичные акпп. Это не как у Тойоты, которая до сих пор ставит старые коробасы и моторы из 80х

• 👍
Там Хонда моя любимая, к примеру, вообще другие авто предлагает, нежели в Германии.
Можно привезти сюда оттуда что угодно, практически. Доставка и 30% к цене. Сами машины там дешевле намного и совсем другие.

• 👍
Можно привезти сюда оттуда что угодно, практически. Доставка и 30% к цене. Сами машины там дешевле намного и совсем другие.
А сервис кто привезёт, к примеру?)) Рома ж говорил, что Лексус везёт в Тойоту, а не в Лексус.

• 👍
Реакции: 1 users
Ну это же глупость пишите и вы это знаете.
Да и вообще тут каждому свое. Для мен машина это удовольствие, поэтому я всегда выбираю немцев. Если исходить из прагматики, то я бы взял дачу Сандеро, она лучшая вообще.

• 👍
Реакции: 1 users
супер технологичные моторы, супертехнологичные акпп
Переводя на человеческий - супер сложное и супер не надёжное г..
Уж извините. Историй про моторы которые и 100 тыс не ходят и DSG эти ужасные можете сами поискать. Их тонны в сети. И даже тут у нас об этом писали.
Но, конечно, каждый выбирает сам то что хочет. Вам нравится - ваше право.
Напишите месяцы покупки машины, посмотрите курс и вы поймёте чего стоит ауди со временем.
Маркетинг это не гарантия (гарантия это надёжность и уверенность в качестве) , а умение продавать шильдики и "современный мотор, кпп и блаблабла".
Много кто покупает. Значит отлично работает.
Разные у людей ценности и приоритеты.
Кому-то надо знать что у него "современный" мотор. А кому-то, что машинам не сломается.
Кстати, где там ауди в такси, например, покажите?

Курс не играет роли абсолютно.
Наверно, вы родственник рокфеллера.
Тогда нам не о чем говорить. Если для, вас деньги не играют роли я заканчиваю этот диалог.
Купите А8. Отличная машина.
P. S. И пол цены от новой всего через год. Интересно почему?

Это проблема? В вывеске?😳
Это к Роме :) Борис, я, конечно, не маркетолог, но почему -то уверен, что при составлении цены на авто учитывают всё. Включая сервис (фирменный). А Лексус всё же премиум

• 👍
Реакции: 2 users
почему -то уверен, что при составлении цены на авто учитывают всё. Включая сервис (фирменный). А Лексус всё же премиум
Наверно у лексуса это не так.
Ну и хотелось бы понимать, что есть такое "премиум" как определение.
На канале карманиак мерседес показал себя полным говном. Просто ниже некуда.
Недавняя история тут где "премиум" вольву в премиум сервисе чинят по звонкам из Швеции или откуда, и запчасти ждут неделями это тоже впечатляет.
Что такое премиум? Цена? Звукоизоляция? Тяжёлые двери?
Id4 который приезжают ремонтные бригады дома реанимировать?
Теслы, у которых зазоры разные и резинки дверей выскакивают?
Ауди, электрички которой, ездят меньше чем кия, стоят по этом как три кии?
Лексус, у которого нет своих отдельных сервисов?
Что вообще значит слово премиум?
После того как немцы начали продавать 4х дверные купэ 🤦‍♂️ (при том что купэ это машина с 2 даерями по бокам) я не понимаю всех этих названий. 😉

• 👍
Наверно, вы родственник рокфеллера.
Тогда нам не о чем говорить. Если для, вас деньги не играют роли я заканчиваю этот диалог.
Купите А8. Отличная машина.
P. S. И пол цены от новой всего через год. Интересно почему?
Я не в этом смысле, я покупал машину сразу после Крым наша, ее ввезли в РФ по нормальному курсу. То есть если пересчитать в евро, я купил ее совсем недорого.
А8 это уже точно не для прагматиков.

Наверно у лексуса это не так.
Ну и хотелось бы понимать, что есть такое "премиум" как определение.
На канале карманиак мерседес показал себя полным говном. Просто ниже некуда.
Недавняя история тут где "премиум" вольву в премиум сервисе чинят по звонкам из Швеции или откуда, и запчасти ждут неделями это тоже впечатляет.
Что такое премиум? Цена? Звукоизоляция? Тяжёлые двери?
Id4 который приезжают ремонтные бригады дома реанимировать?
Теслы, у которых зазоры разные и резинки дверей выскакивают?
Ауди, электрички которой, ездят меньше чем кия, стоят по этом как три кии?
Лексус, у которого нет своих отдельных сервисов?
Что вообще значит слово премиум?
После того как немцы начали продавать 4х дверные купэ 🤦‍♂️ (при том что купэ это машина с 2 даерями по бокам) я не понимаю всех этих названий. 😉
Ну вот в части Тойота-Лексус легко пояснять-понять. По сути, одно и то же. Взять старую Тойоту Харёк и Лексус RX. Внешне отличаются значком. Но другие материалы и т.д. Также Honda-Accura, Nissan - Infinity.Также было и у Мерса внутри одной компании с их A/B/C/S.

• 👍
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху