Boris
Участник
В США тоже можно смотреть наример?Надо смотреть там, где этот автомобиль собирается эксплуатироваться основное время
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В США тоже можно смотреть наример?Надо смотреть там, где этот автомобиль собирается эксплуатироваться основное время
Цены в рублях ни о чем не говорят, когда курс то 60 то 80 то 100.Купил за 1млн, продал за 750 тыс.
Зачем?... Я вот не собираюсь в США. Чо мне туда смотреть. Там Хонда моя любимая, к примеру, вообще другие авто предлагает, нежели в Германии...В США тоже можно смотреть наример?
За 7 летЗа какой период времени?
Сколько стоило содержание и то?
Вопросов не мало. Пробег один не показатель. Сколько стоит нормочас у ауди? Если все так отлично, почему гарантию боятся давать больше 2х лет?
В 2014 году покупал, в 2021 году продал.Цены в рублях ни о чем не говорят, когда курс то 60 то 80 то 100.
Какой был год покупки и продажи? Желательно даже месяц.
Когда это ауди миллион стоила?
Во-времена мамонтов?
Ну это же глупость пишите и вы это знаете.Сроки гарантии это маркетинг
Максимальное значение евро за 2014 год - 68.48 российских рублей, минимальное - 45.85В 2014 году покупал, в 2021 году продал
Нет, не глупость.Ну это же глупость пишите и вы это знаете.
Месяц покупки был май. Курс не играет роли абсолютно.Максимальное значение евро за 2014 год - 68.48 российских рублей, минимальное - 45.85
Какой месяц покупки был?
Можно привезти сюда оттуда что угодно, практически. Доставка и 30% к цене. Сами машины там дешевле намного и совсем другие.Там Хонда моя любимая, к примеру, вообще другие авто предлагает, нежели в Германии.
А сервис кто привезёт, к примеру?)) Рома ж говорил, что Лексус везёт в Тойоту, а не в Лексус.Можно привезти сюда оттуда что угодно, практически. Доставка и 30% к цене. Сами машины там дешевле намного и совсем другие.
Да и вообще тут каждому свое. Для мен машина это удовольствие, поэтому я всегда выбираю немцев. Если исходить из прагматики, то я бы взял дачу Сандеро, она лучшая вообще.Ну это же глупость пишите и вы это знаете.
Переводя на человеческий - супер сложное и супер не надёжное г..супер технологичные моторы, супертехнологичные акпп
Это проблема? В вывеске?Рома ж говорил, что Лексус везёт в Тойоту, а не в Лексус.
Наверно, вы родственник рокфеллера.Курс не играет роли абсолютно.
Это к РомеЭто проблема? В вывеске?![]()
Наверно у лексуса это не так.почему -то уверен, что при составлении цены на авто учитывают всё. Включая сервис (фирменный). А Лексус всё же премиум
Я не в этом смысле, я покупал машину сразу после Крым наша, ее ввезли в РФ по нормальному курсу. То есть если пересчитать в евро, я купил ее совсем недорого.Наверно, вы родственник рокфеллера.
Тогда нам не о чем говорить. Если для, вас деньги не играют роли я заканчиваю этот диалог.
Купите А8. Отличная машина.
P. S. И пол цены от новой всего через год. Интересно почему?
Ну вот в части Тойота-Лексус легко пояснять-понять. По сути, одно и то же. Взять старую Тойоту Харёк и Лексус RX. Внешне отличаются значком. Но другие материалы и т.д. Также Honda-Accura, Nissan - Infinity.Также было и у Мерса внутри одной компании с их A/B/C/S.Наверно у лексуса это не так.
Ну и хотелось бы понимать, что есть такое "премиум" как определение.
На канале карманиак мерседес показал себя полным говном. Просто ниже некуда.
Недавняя история тут где "премиум" вольву в премиум сервисе чинят по звонкам из Швеции или откуда, и запчасти ждут неделями это тоже впечатляет.
Что такое премиум? Цена? Звукоизоляция? Тяжёлые двери?
Id4 который приезжают ремонтные бригады дома реанимировать?
Теслы, у которых зазоры разные и резинки дверей выскакивают?
Ауди, электрички которой, ездят меньше чем кия, стоят по этом как три кии?
Лексус, у которого нет своих отдельных сервисов?
Что вообще значит слово премиум?
После того как немцы начали продавать 4х дверные купэ(при том что купэ это машина с 2 даерями по бокам) я не понимаю всех этих названий.
![]()
Да-да. Я видел сколько в РФ лад гоняет.Только, Ром, посмотри, сколько по немецким дорогам Вольв, а сколько Лексусов (с их-то 10 летней гарантией)