Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
у вас разброс в ТРИ раза. ;)
Ну, это мои лимиты, уж как есть))

Я бы рассмотрел Ауди А2, по той простой причине что кузов у нее полностью алюминиевый и проблем с ржавчиной не будет. потому что если смотреть гольф 4 на пример, то он скорее всего только до конца ТЮФа отъездиет и потом больше его не пройдет по ржавчине, но бывают исключения. И да А2 подороже чем гольф будет стоить.
А2 для меня слишком футуристична 😬 нравится А3, еще БМВ 1, но за эти деньги думаю не вариант найти живую

• 👍
Реакции: 1 user
  • 👍
Реакции: 2 users
Ну, это мои лимиты, уж как есть))

А2 для меня слишком футуристична 😬 нравится А3, еще БМВ 1, но за эти деньги думаю не вариант найти живую
Забудьте это слово - БМВ. Ловушка для нищих. Ищите четвертого гольфа на бензе (или пятый если повезет, атмосферник типа 1.6 BSE) и будет вам счастье. Естественно механика и без люка. Шкоду тоже можно глянуть. Перед покупкой обязательно загнать на подьемник и осмотреть кузов и мотор снизу. Лучше с другом, который в теме или за деньги.

• 👍
Забудьте это слово - БМВ. Ловушка для нищих. Ищите четвертого гольфа на бензе (или пятый если повезет, атмосферник типа 1.6 BSE) и будет вам счастье. Естественно механика и без люка. Шкоду тоже можно глянуть. Перед покупкой обязательно загнать на подьемник и осмотреть кузов и мотор снизу. Лучше с другом, который в теме или за деньги.
@Michael_244 только посмотри, бальзам для ваговцев!

• 😂
Тогда лучше искать за 3000. И как вам правильно написали, смотрите японцев.
Вот точно живой вариант судя по ТЮФ.
Вот еще прикольная машина
Вот еще
В общем выбор есть.
За 3000 можно найти нормальную вечную Honda Jazz, даже на автомате может быть. Или Toyota Yaris /Aygo

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users
За 3000 можно найти нормальную вечную Honda Jazz, даже на автомате может быть. Или Toyota Yaris /Aygo
Даже короллу можно, а уж ярисов вообще порядочно. Айго даже как-то рассматривать не хочется, совсем какая-то малютка.

• 👍
Реакции: 1 users
Решил посмотреть, что там из недорогих Тойот..
И возник вопрос к Тойотаводам, а вам там нормально с такой приборкой?)
Проблем с шеей или косоглазием нет потом?)Screenshot from 2023-01-23 12-53-38.png
Screenshot from 2023-01-23 12-54-18.png

• 😂
Реакции: 4 users
Проблем с шеей или косоглазием нет потом?)Посмотреть вложение 14519
Посмотреть вложение 14520
Проблем с шеей или косоглазием нет потом?)Посмотреть вложение 14519
Посмотреть вложение 14520
Я может чего-то не понимаю в жизни, но какая нужда может заставить человека сесть в такое...?

• 👎
  • 👍
Ок, ты хочешь сказать, что приборка в середине салона, а не перед водителем, это нормально и удобно?
Он не хочет этого сказать, ему просто за Тойоту обидно😅 Я б не брал. Я часто смотрю на скорость и всё время отводить взгляд от дороги (разница огромная - то ли голову повернуть и в центр посмотреть, то ли просто взгляд вниз опустить) немного опасно🙂

• 👍
Реакции: 3 users
Он не хочет этого сказать, ему просто за Тойоту обидно😅 Я б не брал. Я часто смотрю на скорость и всё время отводить взгляд от дороги (разница огромная - то ли голову повернуть и в центр посмотреть, то ли просто взгляд вниз опустить) немного опасно🙂
Есть простое решение этой проблемы - сделать руль по центру! 🤓 (для Тойот)

• 😂
Скажу, как водитель такого авто с приборкой посередине. Дело привычки:) Я вообще разницы не замечаю. Но это и не настолько неудобно чтобы прямо вообще...Вполне всё читаемо. Но и не утверждаю, что это решение удобное. Главное, это кто за рулем сидит:)

• 👍
Я, так-то, и не наезжал, даже 'скобочки' поставил.
Просто удивился, не видел никогда этих ярисов вблизи

Ок, ты хочешь сказать, что приборка в середине салона, а не перед водителем, это нормально и удобно?
У меня был приус первого поколения (рестайл), там тоже примерно в центре панель. Очень быстро привык.

Фото из инета
1674484586180.png

ему просто за Тойоту обидно😅
Нет :) дизайн и правда не особо на фотках.

Похожие топики

Сверху