Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я подумаю. Их мало на рынке бэушных с нормальным мотором...Как и Туксонов...Бери кию. Будем страдать вместе.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я подумаю. Их мало на рынке бэушных с нормальным мотором...Как и Туксонов...Бери кию. Будем страдать вместе.
Какой мотор имеется в виду?Я подумаю. Их мало на рынке бэушных с нормальным мотором...Как и Туксонов...
Нуу да, с мотором как у меня - 3 штуки и все белые. Осенью было больше, разобрали.Я подумаю. Их мало на рынке бэушных с нормальным мотором...Как и Туксонов...
Гибрид 230л.сКакой мотор имеется в виду?
Покупай, а я сделаю тебе тестдрайв тыщ 5 кмДа? Ну тогда можешь ехать покупать - стоит в Берлине
Белые - клёво. Киа лучше в белом. Туксоны лучше в черномНуу да, с мотором как у меня - 3 штуки и все белые. Осенью было больше, разобрали.
Так их ещё в принципе не может быть б/у, его ж в 2022 начали делать?Гибрид 230л.с
В том-то и дело. NX тоже не может быть бэу. Их даже ещё клиентам которые их 6 месяцев назад заказали не доставили. С Туксоном интереснее - проскакивают варианты, но мало. А новый я не хочу.Так их ещё в принципе не может быть б/у, его ж в 2022 начали делать?
Смотри, ключевые слова: был, абсолютно новый, служебный, на гарантии. Ничего не настораживает?Вот кстати да. Андрей сам же писал, что у него был служебный XC60 и очень даже ничего машина была. А теперь "упёрся в Вольво"![]()
Говорю тебе - форд!подогрев руля, сидений, лобового стекла
Говорят, это оч вредная тема для этих самых... ну ты понял.сидений
В Форде как раз для тебя: можно менять цвет салонной подсветки ночью. Например, в ногах сделать фиолетовый цвет. Тебе это нужно!чем старее становишься, тем привередливее ведь
так БЫЛ, а теперь форд, вот и завидует тебе))Вот кстати да. Андрей сам же писал, что у него был служебный XC60 и очень даже ничего машина была. А теперь "упёрся в Вольво"![]()
Ну говорят, но у меня с 2008 года машины с подогревом сидений всегда были - пока всё функционируетГоворят, это оч вредная тема для этих самых... ну ты понял.
Я говорил что новый Лексус не куплю из-за убогого сервиса. А новый я и не хочутак БЫЛ, а теперь форд, вот и завидует тебе))
А про Лексус ты сам тут недавно их хамил, а уже переобуваешься)))
У меня тоже, но я его не включал. )у меня с 2008 года машины с подогревом сидений всегда были
Сколько у тебя детей?У меня тоже, но я его не включал. )
Думаешь, если бы включал обогрев, было бы меньше?Сколько у тебя детей?
Это твои словаДумаешь, если бы включал обогрев, было бы меньше?