Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я подумаю. Их мало на рынке бэушных с нормальным мотором...Как и Туксонов...
Нуу да, с мотором как у меня - 3 штуки и все белые. Осенью было больше, разобрали.

Белые - клёво. Киа лучше в белом. Туксоны лучше в черном

Так их ещё в принципе не может быть б/у, его ж в 2022 начали делать?
В том-то и дело. NX тоже не может быть бэу. Их даже ещё клиентам которые их 6 месяцев назад заказали не доставили. С Туксоном интереснее - проскакивают варианты, но мало. А новый я не хочу.

• 👍
Реакции: 1 users
Плюс у меня есть еще свои пунктики - чем старее становишься, тем привередливее ведь) Как минимум понижения в комплектации не хотелось бы - а это подогрев руля, сидений, лобового стекла и обязательно Standheizung. А это офигенно снижает круг поиска. Плюс моторы какие-то странные у многих. Например стоит куча XC40 c моторами 129 л.с. - бензин. Так к ней нужен буксир еще какой-то, чтобы разгонялась - а на въезде на автобан бывает напряжно в поток вклиниться :)

• 👍
Реакции: 1 user
Вот кстати да. Андрей сам же писал, что у него был служебный XC60 и очень даже ничего машина была. А теперь "упёрся в Вольво"🙂
Смотри, ключевые слова: был, абсолютно новый, служебный, на гарантии. Ничего не настораживает?
Ну зачем тебе это?
Бери Форд с 5 летней гарантией и не парься, потом продашь. В Фордах много места (не только в эсмаксе).

• 👍
Вот кстати да. Андрей сам же писал, что у него был служебный XC60 и очень даже ничего машина была. А теперь "упёрся в Вольво"🙂
так БЫЛ, а теперь форд, вот и завидует тебе))
А про Лексус ты сам тут недавно их хамил, а уже переобуваешься)))

• 👍
Реакции: 1 users
так БЫЛ, а теперь форд, вот и завидует тебе))
А про Лексус ты сам тут недавно их хамил, а уже переобуваешься)))
Я говорил что новый Лексус не куплю из-за убогого сервиса. А новый я и не хочу😉

• 👍

Похожие топики

Сверху