bullet
Участник
Это твои словаМожет это наоборот помогает
Надо Дениса спросить
![]()
Он там вообще, по ходу, льдом обкладывается в машине, судя по результатам
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это твои словаМожет это наоборот помогает
Надо Дениса спросить
![]()
Это изготовление на заказ для сутенера или одной из его овечек.Красный салон, это вообще что?![]()
Боюсь даже узнать, откуда такие познанияЭто изготовление на заказ для сутенера или одной из его овечек.
Ну цвет фонарей на соответствующих улицах какой?Боюсь даже узнать, откуда такие познания![]()
Елеееена, откуда такие познания??!Это изготовление на заказ для сутенера или одной из его овечек.
Ну, еще "в телевизоре" в кримиках бордели такого цвета.Елеееена, откуда такие познания??!
Апдейт: не я один удивлен
Блин, да тут все ко мне прямо: где вы видите красный??? Ну,алый еще притянуть можно, но скорее блюторанж.Ну, еще "в телевизоре" в кримиках бордели такого цвета.
А вообще, если верить психологам, одно из свойств красного цвета - повышение агрессии, которой на дорогах и без того... Потому идеальный цвет для салона зеленый (психологи говорят, успокаивает).
Цвет салона может быть любой, но главное для меня, чтобы он был темным (черным или темно серым)!Потому идеальный цвет для салона зеленый (психологи говорят, успокаивает)
Мрачный ты тип, однакоЦвет салона может быть любой, но главное для меня, чтобы он был темным (черным или темно серым)!
Плагиат в некоторой мере.
можно подумать, у тебя салон цвета фуксияМрачный ты тип, однако
Нет, но тут есть нюанс: ты предпочитаешь мрак, а я себе позволить буйство красок не могуможно подумать, у тебя салон цвета фуксия![]()
То есть с флагом цветным ты не ходишь на митинги?Нет, но тут есть нюанс: ты предпочитаешь мрак, а я себе позволить буйство красок не могу![]()
Вот, ты - монохромный! А я могу себе позволить менять цвет ночной подсветки салона.Нет, но тут есть нюанс: ты предпочитаешь мрак, а я себе позволить буйство красок не могу![]()
Эээ, нет, я против пропаганды, но и против них ничего не имею. Они не лезут ко мне, а я к ним. А чего так интересуешься?То есть с флагом цветным ты не ходишь на митинги?
Ара-тюнинг не моя стихияВот, ты - монохромный! А я могу себе позволить менять цвет ночной подсветки салона.![]()
Не можешь позволить буйство красок сказал же...думал, может не пускаютЭээ, нет, я против пропаганды, но и против них ничего не имею. Они не лезут ко мне, а я к ним. А чего так интересуешься?![]()
Я б себе взял салон бежевый или кофе-с-молоком (нет,Рома, не напиток)Не можешь позволить буйство красок сказал же...думал, может не пускают![]()
Это сослагательное наклонение. А какой он у Вас по факту получился?Я б себе взял салон бежевый или кофе-с-молоком (нет,Рома, не напиток)
Серый. Причина сослагательности приведена ранее. И да, тех,что мне надо, у них просто нетуЭто сослагательное наклонение. А какой он у Вас по факту получился?