Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Елеееена, откуда такие познания??!
Апдейт: не я один удивлен
Ну, еще "в телевизоре" в кримиках бордели такого цвета.

А вообще, если верить психологам, одно из свойств красного цвета - повышение агрессии, которой на дорогах и без того... Потому идеальный цвет для салона зеленый (психологи говорят, успокаивает).

Ну, еще "в телевизоре" в кримиках бордели такого цвета.

А вообще, если верить психологам, одно из свойств красного цвета - повышение агрессии, которой на дорогах и без того... Потому идеальный цвет для салона зеленый (психологи говорят, успокаивает).
Блин, да тут все ко мне прямо: где вы видите красный??? Ну,алый еще притянуть можно, но скорее блюторанж.

Потому идеальный цвет для салона зеленый (психологи говорят, успокаивает)
Цвет салона может быть любой, но главное для меня, чтобы он был темным (черным или темно серым)!
Плагиат в некоторой мере.

Эээ, нет, я против пропаганды, но и против них ничего не имею. Они не лезут ко мне, а я к ним. А чего так интересуешься? 🤔
Не можешь позволить буйство красок сказал же...думал, может не пускают😂

Я тут только узнал уже о довольно уже старой новости про Вольво, что они ограничили максималку в 180 км/ч...

Похожие топики

Верх