Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Закрыть бы его на недельку..Klimatrinker statt Klimakleber? Betrunkener sitzt mit Stuhl, Tisch und Bier mitten auf der Bundesstraße
Злой ты. Надо просто заставить пройти Idioten test для разрешения ездить на стуле по дорогамЗакрыть бы его на недельку..
А мою ссылку никто не оценил? На мой вкус, бриллиант!это мне жена сказала. Откуда она узнала - я не спрашивал
Я лишь загуглил ещё раз, чтобы ссылку скинуть
оператор не растерялся )А мою ссылку никто не оценил? На мой вкус, бриллиант!
Да, моя мысль тоже такая первая была. Потом задумалась: скорость реакции или растяпчивость?оператор не растерялся )
Ну не знаю...когда людей увольняют из-за дебилов по мне так это не бриллиант 🤷🏻♂️ Жалко его. Камера вообще тупо могла по своей программе ездить...А мою ссылку никто не оценил? На мой вкус, бриллиант!
Кто кого уволили?Ну не знаю...когда людей увольняют из-за дебилов по мне так это не бриллиант 🤷🏻♂️ Жалко его. Камера вообще тупо могла по своей программе ездить...
KameramannКто кого уволили?
Откуда Вы это знаете? Это в конце где-то такое сказали? Я, честно говоря, только кульминационный момент посмотрела, а когда начались активистские бла-бла отключила.Kameramann
Там же в видео говорится об этом😯Откуда Вы это знаете?
Надо будет все же полностью посмотреть. Несправедливость, если так.Там же в видео говорится об этом😯
Ваааще не так понял, да. Пошел дальше язык учить🤣Рома!!!!!!!!!!
Вы абсолютно неправильно поняли, он wird не gefeUert, a gefeIert! Празднуется, восхваляется, превозносится! В самых различных кругах общественности, как национальный герой! Петиции люди пишут в телеканал с требованием повышения ему зарплаты!
Marsch zum Deutschkurs 😭
Когда же кто-то не успеет затормозить?Вежливо предупреждают: 5-ого и 12-ого
Моя сегодняшняя ссылка была задумана не как порицание этих людей, а как предупреждение для берлинцев. Может, имеет смысл сделать ветку "Предупреждения" или как-то так, где можно размещать сообщения о грозящих чрезвычайных ситуациях, будт то отзыв продуктов питания, вирус или забастовки?Придумайте, пожалуйста, нормальный заголовок теме.
Переименовала.Моя сегодняшняя ссылка была задумана не как порицание этих людей, а как предупреждение для берлинцев. Может, имеет смысл сделать ветку "Предупреждения" или как-то так, где можно размещать сообщения о грозящих чрезвычайных ситуациях, будт то отзыв продуктов питания, вирус или забастовки?