Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Неудобства, связанные с акциями на дорогах

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А мою ссылку никто не оценил? :( На мой вкус, бриллиант!
Ну не знаю...когда людей увольняют из-за дебилов по мне так это не бриллиант 🤷🏻‍♂️ Жалко его. Камера вообще тупо могла по своей программе ездить...

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Откуда Вы это знаете? Это в конце где-то такое сказали? Я, честно говоря, только кульминационный момент посмотрела, а когда начались активистские бла-бла отключила.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Рома!!!!!!!!!!

Вы абсолютно неправильно поняли, он wird не gefeUert, a gefeIert! Празднуется, восхваляется, превозносится! В самых различных кругах общественности, как национальный герой! Петиции люди пишут в телеканал с требованием повышения ему зарплаты!

Marsch zum Deutschkurs 😭
Ваааще не так понял, да. Пошел дальше язык учить🤣

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Придумайте, пожалуйста, нормальный заголовок теме.

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Придумайте, пожалуйста, нормальный заголовок теме.
Моя сегодняшняя ссылка была задумана не как порицание этих людей, а как предупреждение для берлинцев. Может, имеет смысл сделать ветку "Предупреждения" или как-то так, где можно размещать сообщения о грозящих чрезвычайных ситуациях, будт то отзыв продуктов питания, вирус или забастовки?

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Моя сегодняшняя ссылка была задумана не как порицание этих людей, а как предупреждение для берлинцев. Может, имеет смысл сделать ветку "Предупреждения" или как-то так, где можно размещать сообщения о грозящих чрезвычайных ситуациях, будт то отзыв продуктов питания, вирус или забастовки?
Переименовала.

Есть ветки про забастовки

Про продукты лучше в продуктах обсуждать

• 👍
Реакции: 1 user
Верх