Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Работа модераторов

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о работе модераторов (до 2-х вариантов ответа)

• Спасибо им за то, что ни вообще есть и работают безвозмедно на общее благо.

Голосов: 23 65,7%
  • Я сам бы лучше модерировал (несколько часов в день я готов тратить, чтобы читать ВСЁ).

Голосов: 0 0,0%
  • Они, конечно, молодцы, но их надо учить. Я точно знаю как лучше.

Голосов: 1 2,9%
  • Они тайные кардиналы владельца ресурса. У них все схвачено.

Голосов: 3 8,6%
  • Они обычные живые люди. И могут как и все быть правы или нет.

Голосов: 24 68,6%
  • Зачем нам вообще модераторы. Да здравствует срач везде!

Голосов: 4 11,4%

• Всего проголосовало
    35
  • 😂
Реакции: 4 users
  • 😂
  • ☹️
Реакции: 4 users
ты смотри какой привередливый. То ему лидловские (или какие там были) слишком сухие, то слишком протеиновые, то звучат неаппетитно. Ты их слушать собрался?
Дайте же Роману модератовские права!!!

• 😂
Реакции: 5 users
@Фаградальсфьядль да ты не расстраивайся по поводу звучания сыра. У меня малой (ему, правда, 5 годиков) битву сыров устаривает. Это нормально. Только специальный сыр покупать надо. Там спец серия есть, типа герои как в RPG
homepage_tab_1_large_germany.png

Авось и для взрослых дядек такие есть в виде собеседника

• 😂
  • 😲
  • 😍
Реакции: 6 users
Если убрать из вопроса слово "дядьки", то он получит большую эмоциональную окраску.

• 😂
Реакции: 5 users
/* задумчиво */ давным давно, в далекой-далекой галактике... Ладно, галактика наша, но давно. В одной компании, чтобы не вызвать необоснованного чувства превосходства две команды назывались:
1 и А

/* задумчиво */ давным давно, в далекой-далекой галактике... Ладно, галактика наша, но давно. В одной компании, чтобы не вызвать необоснованного чувства превосходства две команды назывались:
1 и А
Угу. А если вместе, то 1А - как в школе, первоклашки. И шутки по поводу " где тут взрослые" уже и не шутки, оказывается

• 👍
Реакции: 1 user
Уважаемые модераторы!!
Пожалуйста, прекратите переносить сообщения из темы в тему постоянно и непредсказуемо. Имейте уважение к тем кто общается. Если уж так нужно, делайте это, пожалуйста, в конце дня.
Просто невыносимо уже! 🤬🤬🤬

• 👍
Зато присутствует элемент неожиданности

• 😂
Реакции: 1 users
Уважаемые модераторы!!
Пожалуйста, прекратите переносить сообщения из темы в тему постоянно и непредсказуемо. Имейте уважение к тем кто общается. Если уж так нужно, делайте это, пожалуйста, в конце дня.
Просто невыносимо уже! 🤬🤬🤬
скажи спасибо, что не в отстойнике :lol:

• 😂
Хотя бы с уведомлениями типа "ваше сообщение перенесено в тему такую-то". И уже было бы намного лучше. Причем иногда бывают такие уведомления, но реже, чем без уведомлений.

Сверху