Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Работа модераторов

Что вы думаете о работе модераторов (до 2-х вариантов ответа)

• Спасибо им за то, что ни вообще есть и работают безвозмедно на общее благо.

Голосов: 23 65,7%
  • Я сам бы лучше модерировал (несколько часов в день я готов тратить, чтобы читать ВСЁ).

Голосов: 0 0,0%
  • Они, конечно, молодцы, но их надо учить. Я точно знаю как лучше.

Голосов: 1 2,9%
  • Они тайные кардиналы владельца ресурса. У них все схвачено.

Голосов: 3 8,6%
  • Они обычные живые люди. И могут как и все быть правы или нет.

Голосов: 24 68,6%
  • Зачем нам вообще модераторы. Да здравствует срач везде!

Голосов: 4 11,4%

• Всего проголосовало
    35

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
  • 😂
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
  • 😂
  • ☹️
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
ты смотри какой привередливый. То ему лидловские (или какие там были) слишком сухие, то слишком протеиновые, то звучат неаппетитно. Ты их слушать собрался?
Дайте же Роману модератовские права!!!

• 😂
Реакции: 5 users

N1ckMar

Лис Микола
@Фаградальсфьядль да ты не расстраивайся по поводу звучания сыра. У меня малой (ему, правда, 5 годиков) битву сыров устаривает. Это нормально. Только специальный сыр покупать надо. Там спец серия есть, типа герои как в RPG
homepage_tab_1_large_germany.png

Авось и для взрослых дядек такие есть в виде собеседника

• 😂
  • 😲
  • 😍
Реакции: 6 users

Kutlin Denis

Участник
Если убрать из вопроса слово "дядьки", то он получит большую эмоциональную окраску.

• 😂
Реакции: 5 users

Kutlin Denis

Участник
/* задумчиво */ давным давно, в далекой-далекой галактике... Ладно, галактика наша, но давно. В одной компании, чтобы не вызвать необоснованного чувства превосходства две команды назывались:
1 и А

N1ckMar

Лис Микола
/* задумчиво */ давным давно, в далекой-далекой галактике... Ладно, галактика наша, но давно. В одной компании, чтобы не вызвать необоснованного чувства превосходства две команды назывались:
1 и А
Угу. А если вместе, то 1А - как в школе, первоклашки. И шутки по поводу " где тут взрослые" уже и не шутки, оказывается

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Уважаемые модераторы!!
Пожалуйста, прекратите переносить сообщения из темы в тему постоянно и непредсказуемо. Имейте уважение к тем кто общается. Если уж так нужно, делайте это, пожалуйста, в конце дня.
Просто невыносимо уже! 🤬🤬🤬

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Зато присутствует элемент неожиданности

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Уважаемые модераторы!!
Пожалуйста, прекратите переносить сообщения из темы в тему постоянно и непредсказуемо. Имейте уважение к тем кто общается. Если уж так нужно, делайте это, пожалуйста, в конце дня.
Просто невыносимо уже! 🤬🤬🤬
скажи спасибо, что не в отстойнике :lol:

• 😂

GoldenJoe

Участник
Хотя бы с уведомлениями типа "ваше сообщение перенесено в тему такую-то". И уже было бы намного лучше. Причем иногда бывают такие уведомления, но реже, чем без уведомлений.

Верх