Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Думаешь автоматом маршрут построит в сервис и запишет на установку? А блин! К Бориса Навигации в машине нет же...тогда в Сузуки это невозможноВключит конечно!
Сначала установит и сразу включит
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Думаешь автоматом маршрут построит в сервис и запишет на установку? А блин! К Бориса Навигации в машине нет же...тогда в Сузуки это невозможноВключит конечно!
Сначала установит и сразу включит
Я такого не видел раньше. У тебя есть?? Ещё раз. Авторежим вентиляции сидений. Не климата.Конечно. Что тебя удивляет?
У меня нет в сузуки вентиляции сидений. Есть и с авторежимом это в bz4xв Сузуки
У меня нет вентиляции сиденийЯ такого не видел раньше. У тебя есть?? Ещё раз. Авторежим вентиляции сидений. Не климата.
Угу. Также в Вольво подогрев врубается.Обдув автоматически включается когда ты заводишь авто и в салоне выше чем сколько-то там градусов
Да, врубается автоматически, но он и отключается автоматически. А вот обдув тупо дует на каком-то режимеУгу. Также в Вольво подогрев врубается.
ты про вентиляцию или про авто-вентиляцию?На БМВ с 2018 года ставят. Думаю на Мерседесы ещё раньше начали ставить.
Так это лажа какая-то. Тут смысл в том, что обдув имеет 3 ступени по силе и машина их регулирует сама в зависимости от условий. Просто автовключение - это баловство какое-то.Они не регулируют силу обдува автоматически. Обдув автоматически включается когда ты заводишь авто и в салоне выше чем сколько-то там градусов
Так а как ты будешь определять уровень вентиляции? В попу датчик встроишь?Так это лажа какая-то. Тут смысл в том, что обдув имеет 3 ступени по силе и машина их регулирует сама в зависимости от условий. Просто автовключение - это баловство какое-то.![]()
Там датчик в сиденье, измеряет "выхлопные" газыТак а как ты будешь определять уровень вентиляции? В попу датчик встроишь?![]()
Посмотрел инструкцию от Тойоты. Это блин ужас какой-то. Ноль описания, как работает та или иная функцияПросто автовключение - это баловство какое-то.![]()
Нет, там есть действительно авторежим, но он по ходу для экономии заряда батареи, а не для регулировки поподува в зависимости от вспотевания попыТам датчик в сиденье, измеряет "выхлопные" газы![]()
еще не смотрел. Завтра гляну. До этого всегда все понятно у них было. Любопытно даже.Посмотрел инструкцию от Тойоты. Это блин ужас какой-то.
откуда дровишки? Включение вентиляции вообще не влияет на остаток пробега, проверял сегодня.но он по ходу для экономии заряда батареи, а не для регулировки поподува
О каких, например функциях нет объяснений. У меня в книжке для сузуки и для приуса все было прям разжевано аж слишком.сноски и объяснение как эта функция работает и при каких условиях.
Борь, давай по фактам. Ну что за разговор такой. Всё есть в инструкции.откуда дровишки? Включение вентиляции вообще не влияет на остаток пробега, проверял сегодня.
Там намного "страшнее" сколько климат откусывает, когда его включаешь.
И да, в авто режиме по мере охлаждения обдуваемой части сиденья (там и спина захватывает) напор воздуха уменьшается.

Скачал???? 21 век на дворе. Зачем их скачивать - всё есть онлайн на сайте ТойотыО каких, например функциях нет объяснений. У меня в книжке для сузуки и для приуса все было прям разжевано аж слишком.
для bz4x книжка тоньше, но не маленькая. Ты точно полную инструкцию скачал?
ты на слово "есо" не обратил внимание? Это отдельный режим климата. Он может быть включен а может и не быть.Борь, давай по фактам. Ну что за разговор такой. Всё есть в инструкции.
мне удобнее читать ПДФ-ки. Привычка-с.Зачем их скачивать - всё есть онлайн на сайте Тойоты
А ты на Auto не обратил внимание? Это говорит о том, что и вентиляция влияет на оставшийся пробег.ты на слово "есо" не обратил внимание?
Вот сейчас не понял. Не путай изменение силы обдува в целях экономии и автоматическое регулирование в зависимости от вспотевания твоей попы и спины.И где там противоречие, что авто-режим меняет силу обдува? Меняет же. Можно и не авто включить, тогда постоянно дует
в 3х режимах разных.
А у Тойоты нет приложения-мануала? С нормальным поиском и навигацией?мне удобнее читать ПДФ-ки. Привычка-с.