Юсси Ватанен
Участник
С таким объемом: кроссоверы таких размеров в моем старообрядчестве должны идти минимум с 1,8лС каким? Что с ним не так? Бензинка, 4 горшка, 160 л.с.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С таким объемом: кроссоверы таких размеров в моем старообрядчестве должны идти минимум с 1,8лС каким? Что с ним не так? Бензинка, 4 горшка, 160 л.с.
В том то и дело, что кошак небольшой и легкий.С таким объемом: кроссоверы таких размеров в моем старообрядчестве должны идти минимум с 1,8л
Вот только пугать не надо, сгоняй в Бремен и обратно. Там и посмотримВот на выходные сгоняю в Берлин и обратно, будет пробег под 5 тыс, и напишу.
Я кстати тебя тоже периодически навещать буду. 5 декабря следующая поездка. Так что ты не расслабляйся. Мы тебя всем форумом контроллировать будем...Вот только пугать не надо, сгоняй в Бремен и обратно. Там и посмотрим
Приезжай, прокачуЯ кстати тебя тоже периодически навещать буду. 5 декабря следующая поездка. Так что ты не расслабляйся. Мы тебя всем форумом контроллировать будем...
Они его давно показали. Как-то долго он до серии добирается.что скажешь про новый Аутлендр?
А вы сами как думаете?Есть тут какие-то подводные камни, кто в курсе?
Машины из других стран сложно "пробить" на аварии и ремонт. Да и странно это всё. Из других стран машину тащить, когда своих хватает.Привет всем. Занялись поиском машины и присмотрели интересный вариант. Сид SW 2020г, 60т. пробег, 15т. цена, "не бит, не крашен", все как мы и хотели. Одно смущает - машина совсем недавно приехала из Швеции, и сервисная книжка соответственно шведская. Со слов продавца (это небольшой автосалон), они сами поставят на учет за 120 евро и проблем не будет. Есть тут какие-то подводные камни, кто в курсе? И если принципиально подвоха тут нет, на что стоит обратить внимание?
Цена на такие машины? Да цена разная, на мобиле.де, это чуть ниже средней по рынку, но незначительно. Тут вопрос другой будут ли проблемы с регистрацией, и последующей продажей мной? То есть могут быть юридические проблемы? По тех. состоянию я конечно не спец, но в целом, по моему мнению, пробег соответствует указанному, если и скручен, то незначительно. Опять таки есть сервисная книжка, с отметками КИА.А вы сами как думаете?
Сколько такие машины стоят в Германии, если они были проданы в Германии изначально и тут ездили?
Тогда почему не взять машину с которой все точно понятно?цена разная, на мобиле.де, это чуть ниже средней по рынку, но незначительно.
Сложный вопрос. Не знаю вскроется или нет.Как я понимаю, если с книжкой мухлевали, то это вскроется на ближайшем ТО у оф. дилера.
Зависит от того кто в договоре продавец и что там напишут.И этот вопрос прилетит к продавцу. Или я не прав?
Ну это для тебя RIPКак мы тут все уже поняли, к сожалению, все так и есть. (( RIP Mitsubishi Motors.
![]()
Ist der neue Mitsubishi Colt mehr als ein getarnter Renault Clio?
Der Mitsubishi Colt ist zurück. Eine Eigenentwicklung ist er aber nicht mehr, sondern ein getarnter Renault Clio. Aber ist das schlecht?www.autobild.de
Ну и сколько Сандеро ты купил?Ну это для тебя RIP
Знаешь, кто, к примеру, в январе 2023 года был самым продаваемым авто в Европе? Dacia Sandero, когда Yaris - на третьем
Ты за Бориса сегодня?Ну и сколько Сандеро ты купил?![]()
Нея мне просто интересноТы за Бориса сегодня?
Потому что это не так, и только индивиды с бинарной логикой могут такой вывод сделать.Я в принципе никогда не понимал, почему если машина самая продаваемая, то она хорошая.
Машина продается много? Много. Тогда откуда берется RIP? Вот Saab - RIPНея мне просто интересноЯ в принципе никогда не понимал, почему если машина самая продаваемая, то она хорошая. Например в 2022 году самая продаваемая машина это РАВ4. Честно говоря с таким дизайном и даром не надо. А вот Вольво зашла.
![]()
Откуда инфа, кстати? Я вот вижу, что королла была самой продаваемойНапример в 2022 году самая продаваемая машина это РАВ4.