Юсси Ватанен
Участник
Угадал?чем Eisen-Lebkuchen отличается от Lebkuchen
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Угадал?чем Eisen-Lebkuchen отличается от Lebkuchen
Думаешь специально для металлургов выпускают?Угадал?
Может просто несвежие?Думаешь специально для металлургов выпускают?
Опечатка. ))) Исправил. ElisenУгадал?
Вооот оно че?!Опечатка. ))) Исправил. Elisen![]()
Не. Там интереснее, но если совсем коротко - в Elisen вообще нет муки в составе. Только облатка снизу (иначе его вообще не испечь). Элизен и обычный - это типа как VSOP и VS, думаю, ты понимаешь, о чем яИ чем, посыпкой орешков?
Элизен и обычный - это типа как VSOP и VS, думаю, ты понимаешь, о чем я
А вот именно эти, уже прям XO. ))
Где купить?
VS, потом VSOP (разница ощутима сразу) потом XO разница вообще большая, потом... потом идут не гуманные вообще цены.Потому VSOP больше букв и полагаю круче
Мы в Инете у них на сайте заказывали всякое разное.Где купить?
Там "самый сок, самые сливки, самая накипь..." )))Что ж там за ингридиенты остались, прям интрига
это типа как VSOP и VS, думаю, ты понимаешь, о чем я![]()
Подсказка для поиска (щас не помню, где читал) - Elisen -это от слова "чей".
В смысле что был сделан впервые для Элизы.
оттуда: "спросите знающего человека, и он отговорит вас от Хенесси ХО."Пришлось за тебя искать и образовываться в этом направлении
Борис адресок вышлет, куда вес сбросить можно@Boris , вот ночью прочитала - и от нечего делать в 3 часа ночи заказала онлайн кучу этих Ваших «ХО-Лебкухенов»
Вот на фига, спрашивается - если я изо всех сил пытаюсь сбросить вес?..![]()
Это:Вот на фига, спрашивается
сначала подарить знакомым, со словами, ну как, вкусно? Подождать реакцию и подарить оставшуюся кучу друзьям и родственникам!!! А они вас угостят немножко. И всем профит, и вес не пострадает!@Boris , вот ночью прочитала - и от нечего делать в 3 часа ночи заказала онлайн кучу этих Ваших «ХО-Лебкухенов»
Вот на фига, спрашивается - если я изо всех сил пытаюсь сбросить вес?..![]()
Скажу больше: тогда много выйдетТогда много конфет просто не войдет.
Анекдот.если перед этим наесться полезностями