Boris
Участник
Что тебя не устраивает в тексте?Там внизу сноска
Ты считаешь они врут на своём сайте?
Там немецким по белому написано про миллион или 10 лет, что раньше наступит.

Думаешь обманут если что?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что тебя не устраивает в тексте?Там внизу сноска
Такие вот с описанием как найти, как тв привёл - никогда не буду. Я привык или верить некоторым людям (и тогда мне скрина достаточно) или не вникать даже в ссылки. Ссылка так же не аргумент, если не верить.Когда ж ты уже будешь нормальные ссылки давать
Да. Ибо я документального подтверждения этому не нашел. Такие вещи закрепляются документами и там всё подробно описаноТы считаешь они врут на своём сайте?
Ну ссылки полезны хотя бы для тех, кто плохо немецкий понимаетТакие вот с описанием как найти, как тв привёл - никогда не буду. Я привык или верить некоторым людям (и тогда мне скрина достаточно) или не вникать даже в ссылки. Ссылка так же не аргумент, если не верить.
Я ж не в суде, чтобы что-то доказывать?
Я и сам не перепроверяю все ссылки, которые приводят.
Когда просто / удобно дать ссылку, я даю. Когда мне удобнее сделать скрин, делаю скрин.![]()
Ты смотрел доки которые идут с bz4x? Не все как Вольво все на сайте и только вещают.Такие вещи закрепляются документами и там всё подробно описано
Зачем? Чтобы иск получить или обвинения в обмане?
То есть только ПОСЛЕ покупки машины я узнаю истинные условия гарантии? Вот ты сейчас серьёзно???Ты смотрел доки которые идут с bz4x? Не все как Вольво все на сайте и только вещают.
Я тебя умоляю. Есть тысячи причин отказать в гарантии. Не будь таким наивнымЗачем? Чтобы иск получить или обвинения в обмане?![]()
Нет конечно. Прийди к любому дилеру и тебе покажут и расскажут все условия. До покупки.То есть только ПОСЛЕ покупки машины я узнаю истинные условия гарантии?
В Германии? Тойотой?Есть тысячи причин отказать в гарантии.
Вот о том и разговор. Даже на бэушные машины есть условия расширенной гарантии. Но там ежу понятно, что они индивидуально заполняются для каждой машины (вписывается пробег, вин и прочие формальности). Но когда машина новая, и ты такой крутой, что всем и везде трубишь о мега гарантии, а на деле даже никакой документ на официальном сайте не удосужился выложить, то это попахивает немного...Нет конечно. Прийди к любому дилеру и тебе покажут и расскажут все условия. До покупки.
Мне, например, сузуки (тойота?) перед продажей продлили полную гарантию на 3 года, как будто я новую машину покупаю. Хотя она была не новая и возраст был больше 2х лет.
Кто кроме вольво все выкладывает на сайте? В частности все условия гарантии по всем моделям?на деле даже никакой документ на официальном сайте не удосужился выложить,
Я это понял, как: "вообще пять лет или 100 000, но первый год гарантия будет, даже если 100 000 перетянуто".Кстати, с сайта Тойоты (страница с полными условиями гарантии)
![]()
Toyota Garantie | Sicherheit für dein Auto | Toyota DE
Die Toyota Garantie setzt auf Qualität und bietet ein umfangreiches Serviceprogramm an, damit du dich immer auf dein Fahrzeug verlassen kannst.www.toyota.de
Стоит фраза в разделе гибридные компоненты
Im ersten Jahr gilt für die Hybrid-Komponenten keine Kilometerbegrenzung
Эт чо значит? Что будет во второй год?
У многих брендов так. В первый год пробег не ограничен. Можно хоть 300 тыс проехать, при соблюдении сроков ТО гарантия будет действовать.Эт чо значит?
Ну мы с тобой явно отличаемся. Ты веришь Тойоте, а я уже обжегся...Кто кроме вольво все выкладывает на сайте? В частности все условия гарантии по всем моделям?
Я не верю что тойота пишет такое и врёт. Этого просто не может быть. Все журналы, которые я видел, писали об этом моменте когда машина вышла.
Такое выдумать, это перебор.
Ты не в гарантии же обжегся.Ты веришь Тойоте, а я уже обжегся.
Пф. Обманув в одном, теряется доверие в другом.Ты не в гарантии же обжегся.
Или?
Кто из брендов кристально честен? Есть примеры?Обманув в одном, теряется доверие в другом.
О том и разговор, что никто. Поэтому удивляет твоя святая вера в гарантию 1млн. км от Тойоты. При том, что на сайте нет официального документального подтверждения этому - только реклама-замануха....Кто из брендов кристально честен? Есть примеры?
Меня вот, пока ни мицу ни тойота не обманывали. Даже с расходом, не только с гарантией.