Юсси Ватанен
Участник
С женой или без? (Без пошлостей, я про автомойку)Сколько моек уже после этого прошло?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С женой или без? (Без пошлостей, я про автомойку)Сколько моек уже после этого прошло?
Эээ.. Это как?как бы прижигания.

Никто не говорит про вечный эффект, паста по сути в борозде царапины застывает. Чудес не бываетПоэтому интересно читать, как тут лихо все убирают царапины вручную![]()
Погоди, он перед зеркалом репетирует умный видЭээ.. Это как?![]()

Да помню я, помню! "Не начинай!"Вручную такого эффекта не добиться.
Помню я про великолепную, присланную одним замечательным человеком мне, шлифмашинку, которую я так и не использовал по причине своей 
Без опыта можно и краску снятьшлифмашинку

Повелся на 5% скидки, признайся

а, там и скидка есть?Повелся на 5% скидки, признайся![]()
Я думал перевел неправильно: какие такие металлические отложения, откуда?а, там и скидка есть?
Ну ваще просто хочу металлические отложения с краски убрать
поезди тыщ 5. А потом приглядись к кузову. Это особенно видно на белой краске. Будут маленькие пятнышка, часто они такого рыжаватого цвета (но это не ржавчина кузова). У меня такие имеются. Они, в принципе, пальцем убираются, но это запаришься так делать. Поэтому такой штукой пшикают, и через 5 минут это все убирается легко. Но я очкую, что можно так случайно часть пластика с вставками хрома случайно убитьЯ думал перевел неправильно: какие такие металлические отложения, откуда?
Что это?

Я позже расскажу как это легко убирается. Я как владелец белых машин понимаю про какие пятнышки ты говоришь. Этим тебя не понять, не пытайсяпоезди тыщ 5. А потом приглядись к кузову. Это особенно видно на белой краске. Будут маленькие пятнышка, часто они такого рыжаватого цвета (но это не ржавчина кузова). У меня такие имеются. Они, в принципе, пальцем убираются, но это запаришься так делать. Поэтому такой штукой пшикают, и через 5 минут это все убирается легко. Но я очкую, что можно так случайно часть пластика с вставками хрома случайно убить
Не покупай это средство. Судя по описанию это жесть какая-то.Это я видосов про детейлинг насмотрелсяНе покупай это средство. Судя по описанию это жесть какая-то.

ты из Вологды?маленькие пятнышка
рыжаватого цвета
я ваще прописан официально в РФ в селе. Так что мне, сельчанину, простительноты из Вологды?
Для этих, непонятливых. Вот видеоЭтим тебя не понять, не пытайся
Для этих, непонятливых. Вот видео
Станет ли просто серой, не металлик.у тебя там что, уже лак облез?))с краски металлик?