Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Иносказательное выражение неадекватного поведения к этому не относится.
Возможно. А возможно и нет.
Вот, скажем, показать средний палец водителю в соседнем ряду это иносказательное? А можно некисло так ответить за такое.

Возможно. А возможно и нет.
Вот, скажем, показать средний палец водителю в соседнем ряду это иносказательное? А можно некисло так ответить за такое.
Может быть. Речь не об этом, а о взаимном оскорбительном общении и наказании только одного участника. Притом того, кто ответил на провокации и грубость. Я не хочу, чтобы кого-то ещё забанили, но справедливости хотелось бы. Оптимально - отменить бан.

Ой, что тогда начнется-то!.. 🤦‍♀️ прям вижу сцену из фильма: полутемный грязный кабак… верзилы в подтяжках дерутся стульями… мелькают пистолеты… женский визг… и на гвозде над роялем полусорванная табличка: «просьба в музыкантов не стрелять - играют как умеют!..»
;)

Может быть. Речь не об этом, а о взаимном оскорбительном общении и наказании только одного участника. Притом того, кто ответил на провокации и грубость. Я не хочу, чтобы кого-то ещё забанили, но справедливости хотелось бы. Оптимально - отменить бан.
На мой взгляд есть разница. Джо намеренно занимался провокациями и ни разу это не скрывал, а скорее гордился. Елена же через чур болезненно реагирует, в русскоязычных интернетах с такой тонкой кожей сложно.
Если ваша цель как модератора наладить атмосферу на форуме - надо избавляться от провокаторов, как от первопричины. Если происходящее вас устраивает по сути, но не устраивает по форме - ну да, можно всем раздать по щщам поровну.

Если ваша цель как модератора наладить атмосферу на форуме - надо избавляться от провокаторов, как от первопричины
Тогда ветки с автотематикой опустеют. Мы там тоже друг друга провоцирует: то про Тойоту херню напишем, то про китайщину, то про Ваги с Вольво. Дальше-то чо? А то, что Елена так реагирует - это её проблемы, и это не первый раз так. Вот тот же @Юсси Ватанен сам так уже с ней общался, что на него ни с того, ни с сего напали - потому что не поняли изначально фразу какую-то. Пусть тогда Елену также банят хотя бы за то, что обращается ко мне как Мыкола/Микола. Тож обиженку включу😝

Тогда ветки с автотематикой опустеют. Мы там тоже друг друга провоцирует: то про Тойоту херню напишем, то про китайщину, то про Ваги с Вольво. Дальше-то чо? А то, что Елена так реагирует - это её проблемы, и это не первый раз так. Вот тот же @Юсси Ватанен сам так уже с ней общался, что на него ни с того, ни с сего напали - потому что не поняли изначально фразу какую-то. Пусть тогда Елену также банят хотя бы за то, что обращается ко мне как Мыкола/Микола. Тож обиженку включу😝
Туда наверное модераторы не ходят, я например не хожу.

Елена, а вы лучше что ли высказались? Букашечки какие-то. Что? Вы первая использовали грубое общение, а потом нажаловались на ответку. Вы точно также неправы, как и Иван. Имейте мужество это признать.
Миша, за уборкой дома мысли против желания оставались в теме. И, кажется, поняла в чем исток взаимонепонимания. Не для исправления ситуации, а как обоснование: мне кажется, мы с Вами по-разному рассматриваем понятия грубости и хамства.

Для Вас они имеют место только при личном обращении, так? Для меня нет. Они могут проявляться и без привязанности к личности собеседника. Просто сами по себе, как манера коммуникации.
И первопроявлением хамства в данной ситуации для меня однозначно явилась "характеристика" Бэрбок.

И ещё по поводу Ванечки: ну откуда мне было знать, что его на самом деле так зовут? Выбрала имя, считающееся здесь самым русским. Как Фритц в советских фильмах. Стечение обстоятельств.

Больше к теме я возвращаться не хотела бы. Добивайтесь моего бана, если это для Вас важно.

На мой взгляд есть разница. Джо намеренно занимался провокациями и ни разу это не скрывал, а скорее гордился. Елена же через чур болезненно реагирует, в русскоязычных интернетах с такой тонкой кожей сложно.
Если ваша цель как модератора наладить атмосферу на форуме - надо избавляться от провокаторов, как от первопричины. Если происходящее вас устраивает по сути, но не устраивает по форме - ну да, можно всем раздать по щщам поровну.
Ага, а кто провокатор, а кто нет - на откуп предвзятому модератору. Ну-ну.

Ага, а кто провокатор, а кто нет - на откуп предвзятому модератору. Ну-ну.
Человек не может быть 100% объективен. А вообще Джо ни разу не скрывал что он приходит набрасывать на вентилятор. И рассказывал что на ватные форумы ходит набрасывать на противоположенную тематику. Елена вон рецепты тортов набрасывает. Очень сложный выбор, кто тут провокатор.

Добивайтесь моего бана, если это для Вас важно.
Да делать мне больше нечего. Хотите дальше писать кто гость, а кому куда ехать - пишите.
И ещё по поводу Ванечки: ну откуда мне было знать, что его на самом деле так зовут? Выбрала имя, считающееся здесь самым русским.
В итоге получилось то, что получилось. Но вместо адекватной реакции (все горячатся, с кем не бывает) продолжаете набросы какие-то нелепые. Пожалуй, мне эта дискуссия тоже неинтересна. Хороших выходных.

Верх