Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Человек не может быть 100% объективен. А вообще Джо ни разу не скрывал что он приходит набрасывать на вентилятор. И рассказывал что на ватные форумы ходит набрасывать на противоположенную тематику. Елена вон рецепты тортов набрасывает. Очень сложный выбор, кто тут провокатор.
В данном случае кто провокатор очевидно на 100%. Рецепты в соседней теме к делу не относятся.

• 👍
Реакции: 1 users
Хотите дальше писать кто гость, а кому куда ехать - пишите.
Это очень тонкая тема.
Где проходит граница, между "справедливой критикой" и "своим уставом в чужом монастыре"?
Да, законы действуют для всех. И дают права в том числе для тех, кто не может голосовать.
Но. Насколько уместно/корректно "учить жить" тех, у кого ты в гостях?
Да, есть много тех, кто работает и имеет с Германией взаимовыгодное сотрудничество.
Но. Я думаю, и это касается любой страны и любого человека, свой устав в любом "чужом монастыре" не уместен и не может быть даже краешком виден.
Только граждане любой страны вправе решать как ИХ страна будет жить. Это база.

• 👍
Реакции: 2 users
Тогда ветки с автотематикой опустеют. Мы там тоже друг друга провоцирует: то про Тойоту херню напишем, то про китайщину, то про Ваги с Вольво. Дальше-то чо? А то, что Елена так реагирует - это её проблемы, и это не первый раз так. Вот тот же @Юсси Ватанен сам так уже с ней общался, что на него ни с того, ни с сего напали - потому что не поняли изначально фразу какую-то. Пусть тогда Елену также банят хотя бы за то, что обращается ко мне как Мыкола/Микола. Тож обиженку включу😝
Так тот же Миша меня в своё время поправил, что правильно Мыкола, нет? Что-то не так?

Как откуда. Провокатор дальше пишет на форуме, а Джо забанили. Очевидно же.
ну тут же, другое😃
Извинений от «команды форума/сайта» я ни разу не слышал/видел, «они всегда правы», к сожалению.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users
Я как-то в череде мыслей местных радетелей за свободу строгие правила начал терять логическую цепочку.
Критиковать нельзя Германию тем, кто здесь в гостях?
А другие то страны критиковать можно?
Ну, например, в теме Почему Германия, а не другие страны - можно вычитать критику США. В теме про китайский автопром (и не только там) критику Китая. В теме про мобилизацию, и много где еще, критику России. Это все можно? Не запрещено не только гражданам, но и гостям? А не гостям, тоже разрешено. То есть тем, кто не только не гражданин критикуемой страны (США, Китай, любая другая) но и не живут в ней, им можно их критиковать?
Только к Германии такое трепетное отношение с запретом на критику?

Граждане отмазывающие незабаненного участника конфликта, они эти правила ведь только сейчас придумали, прям на ходу, верно?

• 👍
Реакции: 3 users
Там нет хамства. Во всяком случае, я такого там не припоминаю.
Как человек, оказывающийся в этих ветках в среднем раз в полгода (случайно, зацепившись глазом за какую-нибудь интересную фразу) - предлагаю считать такую выборку репрезентативной, и подтверждаю: нет там хамства. Как такового.

А подколы-подначивания - выбранный участниками авто-дискуссий стиль общения в тех ветках. И как свободный выбор свободных людей абсолютно правомочен, поскольку никак не затрагивает любопытные носы заглянувших туда случайных прохожих.

Во как изложила!.. аж самой понравилось :p

• 😍
Реакции: 1 user
Мб то, что я Николай, нет?
э-эм-м… и где это написано, сорри? на аватарке белым по черному: Лис Микола

ну че Вы, в самом деле?!.. Вы же прекрасно знаете, что русский для Елены не родной - и дай Бог нам всем хотя бы вполовину так знать немецкий!..
полу-шутки Михаила насчет «Мыколы» тоже… гм… как бы сказать… короче, Вы ведь его тогда не поправляли, верно?..

Мб то, что я Николай, нет?
Извините, пожалуйста. Не знала. Позаимствовала из ника. Когда называла Вас Коля, меня Ваш друг поправил, что на украинском Ваше имя пишется так. Прошу прощения.

• 😍

ну че Вы, в самом деле?!.. Вы же прекрасно знаете, что русский для Елены не родной - и дай Бог нам всем хотя бы вполовину так знать немецкий!..
полу-шутки Михаила насчет «Мыколы» тоже… гм… как бы сказать… короче, Вы ведь его тогда не поправляли, верно?..
Так это совсем неправильно? И по-украински тоже не так?

Ну при этом Мыколой меня тут не называют, кроме Елены:)

Воооот, про это Михаил и говорит. Джо ничо в адрес не говорил, прилетело ему. Пост был не про юзеров, близко к сердцу приняли и накинулись. Хрень? Хрень. Вот мне бы обижаться на Мыколу - хренью заниматься... Смысл понятен?)

• 👍
  • 🤔
Реакции: 5 users
Извините, пожалуйста. Не знала. Позаимствовала из ника. Когда называла Вас Коля, меня Ваш друг поправил, что на украинском Ваше имя пишется так. Прошу прощения.
Елена, я не обижаюсь. Это был стёб:) Если в интернете на такое обижаться, надо отключаться от него на веки.

• 👍
Реакции: 2 users
Так это совсем неправильно? И по-украински тоже не так?
По-украински пишется «Микола», читается «Мыкола» - так что не совсем неправильно.

Но Николай россиянин, поэтому укр. вариант как бы вообще не в тему, так-то… и к чему была та «шутка» Михаила - и тогда не особо поняла, и теперь тем более не вспомню… помню только, что и тогда его высказывание прочиталось мне не слишком удачным, да простят меня упомянутые лица 🤷‍♀️

• 👍
Сверху