Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
Для тех кому не хватает адреналина:

Да ну нафиг. Ходили мы тут с сыном в Байерн парк, где-то под Ландсхутом. Короче, сначала с ним везде ездила жена, я вещи сторожил. А потом меня уговорили прокатиться на железной дороге этой. Типа она детская, с гусеницей в начале локомотива, совсем не страшная. Обманули. Оно вверх, вниз, с ускорением, центробежными силами, очень страшная вещь.
Ну ладно, как-то я пережил.
Идём дальше, сморю, а там такая карусель в виде дракона, круглая, маленького диаметра. Говорю, о, это мой формат, то, что надо. Сам вызвался покататься. Насторожило наличие страховочных поручней, которые защёлкиваются. И не зря: эта хрень как начнёт крутиться с астрономической скоростью. Ошибка в объекте. Ну ладно, кручусь я, вцепился в поручень этот, думаю, минуты 2... 3 оно будет, дотерплю. И правда, через время обороты снижаются, карусель останавливается... И начинает ещё 3 минуты крутиться в обратную сторону. Мой возглас «о нет!» почему-то повеселил тётку, которая сидела спереди. Ничего смешного, учитывая, что она тоже на этой аццкой колеснице сидела.

Так что нет, эти игры не для нас.

Последнее редактирование:
Да ну нафиг. Ходили мы тут с сыном в Байерн парк, где-то под Ландсхутом. Короче, сначала с ним везде ездила жена, я вещи сторожил. А потом меня уговорили прокатиться на железной дороге этой. Типа она детская, с гусеницей в начале локомотива, совсем не страшная. Обманули. Оно вверх, вниз, с ускорением, центробежными силами, очень страшная вещь.
Идём дальше, сморю, а там такая карусель в виде дракона, круглая, маленького диаметра. Говорю, о, это мой формат, то, что надо. Сам вызвался покататься. Насторожило наличие страховочных поручней, которые защёлкиваются. И не зря: эта хрень как начнёт крутиться с астрономической скоростью. Ошибка в объекте. Ну ладно, кручусь я, вцепился в поручень этот, думаю, минуты 2... 3 оно будет, дотерплю. И правда, через время обороты снижаются, карусель останавливается... И начинает ещё 3 минуты крутиться в обратную сторону.

Я для себя понял, что мой экстрим остался в 18 годах моих примерно :lol:

Для тех кому не хватает адреналина:

"powered by Rimac"...Читал его историю, так и не понял откуда у него столько бабла, где он заработал и как Порше решила вложиться в эту авантюру...

Идём дальше, сморю, а там такая карусель в виде дракона, круглая, маленького диаметра. Говорю, о, это мой формат, то, что надо. Сам вызвался покататься. Насторожило наличие страховочных поручней, которые защёлкиваются. И не зря: эта хрень как начнёт крутиться с астрономической скоростью. Ошибка в объекте. Ну ладно, кручусь я, вцепился в поручень этот, думаю, минуты 2... 3 оно будет, дотерплю. И правда, через время обороты снижаются, карусель останавливается... И начинает ещё 3 минуты крутиться в обратную сторону.

Вот согласен. Сын пусть один ходит на такую фигню. Уже большой. А я лучше на картингах погоняю :)

Вот согласен. Сын пусть один ходит на такую фигню. Уже большой. А я лучше на картингах погоняю :)
Мы пару лет назад были в Movie Park, который недалеко от Эссена. Ну там смотрю, павильон, по Стратреку. Думаю, ну мб чота космическое, горок не видно, мб что-то 3D аттракционов. Выстоял очередь (около часа). Ангар крытый. Тут подъезжает вот эта тележка. Сажусь. Пристегивают нас. Тут открывается дверь ангара и я вижу весь этот ужас. Выматерился, закрыл глаза. Открыл только, когда останавливаться начали. Мне казалось, ехали минут 5. Потом в Ютубе посмотрел полную поезду этого аттракциона. Меньше минуты... В общем, да, нафиг все это баловство...

Мы во второй наш год в Германии пошли в Леголанд. Старшей тогда было 5 с половиной, но она всегда любила всякие карусели, центрифуги и прочее (ну, которые по возрасту подходили).
Заходим, в общем, а там недалеко от входа американские горки, причем такие неплохие.
Дочка говорит: О, папа, идем туда!
А я говорю, что давай постоим, посмотрим, какие они. Ну, она посмотрела, говорит, та ерунда, пошли.
В общем, орала всю дорогу, потом всю прогулку по парку каталась только на всяких белочках и лебедях безобидных) вспоминает горки до сих пор, хоть уже на всяких бомберах и прочей серьезной лабуде каталась)

По поводу этих всяких каруселей. В общем, как-то отдыхали мы на майских в Питере. Молодые, сил много, недавно институт закончили. Провели всю ночь а Kill Fish (лютая сеть баров дешёвого алкоголя)). На след день все мятые поперлись в Киров парк (вроде так его называют) - там аттракционы. Ну и была там такая ракета. Садишься, тебя пристегивают (мы с другом, худые, сели на самые первые места). Эта хрень поднимается и начинает раскручиваться. А потом начинает ещё и крутиться вокруг своей оси. Да так, что наши худые жопы от сидений отрывались. В общем. Впечатления смешанные были (учитывая попойку предыдущей ночи). Через пару дней после этого мы с женой (ну тогда ещё не женой) уже грелись на греческом солнышке. Решили включить телик - и там по русскому каналу показывают эту ракету и говорят, что вот пару лет назад у нее один трос оборвался во время "полета" и люди вот так висели на одном тросу...

А прошлым летом, когда отдыхали в Анталии, жена со своей мамой катались на их канатке. А в этом году (около месяца назад) случилась трагедия на ней, кабинка одна сорвалась, один человек вроде погиб.

Кароче, ещё раз, ну нафиг этот экстрим

О, папа, идем туда!
О, это тоже знакомо. Причём у нас жена с сыном катается на всём этом, ей нравится, и мне норм, не надо лишний стресс испытывать. Но иногда этот малолетний изверг говорит: «Я хотю месте папой». И потом по дороге на аттракцион ещё приговаривает «папа, это очень весело».

О, это тоже знакомо. Причём у нас жена с сыном катается на всём этом, ей нравится, и мне норм, не надо лишний стресс испытывать. Но иногда этот малолетний изверг говорит: «Я хотю месте папой». И потом по дороге на аттракцион ещё приговаривает «папа, это очень весело».
1000027233.jpg

Мы пару лет назад были в Movie Park, который недалеко от Эссена. Ну там смотрю, павильон, по Стратреку. Думаю, ну мб чота космическое, горок не видно, мб что-то 3D аттракционов. Выстоял очередь (около часа). Ангар крытый. Тут подъезжает вот эта тележка. Сажусь. Пристегивают нас. Тут открывается дверь ангара и я вижу весь этот ужас. Выматерился, закрыл глаза. Открыл только, когда останавливаться начали. Мне казалось, ехали минут 5. Потом в Ютубе посмотрел полную поезду этого аттракциона. Меньше минуты... В общем, да, нафиг все это баловство...
Короче нельзя твою семью на карусели пускать ;)
А то ты потом еще и их истории отслеживаешь:)

Не, я сам по этим делам) во всяких Лунапарках катаюсь только на экстремальных, не трачу деньги зря) и старшая всегда со мной, а жена с младшей на белочках)

На след день все мятые поперлись в Киров парк (вроде так его называют) - там аттракционы.
Я там был году в 2018 примерно, ездили в гости к сестре жены. На эту ракету я даже смотреть боялся, но эти отчаянные женщины потянули нас (муж сестры такой же ссыкун благоразумный, как я) на самые высокие американские горки. И жена ещё надо мной смеялась всё время, дескать, да чё ты очкуешь и вот это вот всё. Короче, сели мы в вагончик, там пристёгивание это автоматическое, плюс работник подходит ещё раз проверяет. Сморю, а жена белая сидит, говорит, может, можно ещё выйти. Смеялась она до этого, ага.

И перепугалась она не зря. Помимо прочего, там был момент, когда в самой высокой точке горки (интернет говорит, 40 метров) рельсы идут по дуге вправо, и центробежной силой жёпку отрывает от сидения, невесомость получается на 2 секунды, на огромной высоте. Как я не поседел в тот момент - загадка. Я до этого ещё в сильный дождь из Уфы взлетал, от того страха ещё не отошёл, а тут сверху накинули.
Ну его в баню, да.

Верх