Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 15 15,3%
  • Нет.

Голосов: 74 75,5%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,2%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    98
Приходишь утром, а там только днище , остальное отщелкнули и унесли 😝
Клипсы и будущее вроде Кайен на фарах доказал уже, многие были им за это очень признательны )
Требования пассивной безопасности. Фары должны отщелкиваться при контакте с пешеходом, чтобы снизить травмирование. Побочка - повышение криминальности с кражей компонентов.

Фары должны отщелкиваться при контакте с пешеходом,
Интересно.
Как это поможет пешеходу? Они внутрь же не смещаются.
Да и я что-то не понимаю, как фара может не сломав крепления отщелкнуться? 🤔

Интересно.
Как это поможет пешеходу? Они внутрь же не смещаются.
Да и я что-то не понимаю, как фара может не сломав крепления отщелкнуться? 🤔
Гасить энергию пешехода. Принимать его форму, если по простому. И капот тоже принимает
Фара именно ломает свои крепления (специально спроектированные слабыми) , чтобы снизить травму, и становится одноразовым элементом

Требования пассивной безопасности. Фары должны отщелкиваться при контакте с пешеходом, чтобы снизить травмирование. Побочка - повышение криминальности с кражей компонентов.
Угу, знаю их требования: чтоб фара отщелкнулась и пристрелила бедолагу

Фара именно ломает свои крепления (специально спроектированные слабыми) , чтобы снизить травму, и становится одноразовым элементом
это да, здравая мысль, но что-то мне подсказывает, что на скорости больше 40 это будет уже иметь мало значения для итога. Хотя, возможно, на меньших скоростях, это спасает. С другой стороны, многие машины имеют такую высоту капота, что ломай фары, не ломай, шансов будет минимум. Но, конечно, специалистам виднее. Не просто же так все это делают.

"убийца" теслы. 🤣🤣
Всё что вы хотели знать о китайских авто, но боялись спросить:

Car Maniac достаточно хорошо отозвался об авто. Качество отделки безусловно хромает. Но он готов даже за 60тыс. такую машину купить 🤔

Car Maniac достаточно хорошо отозвался об авто.
Большой минус ему в карму. Я не смотрел все, но как можно отзываться не поездив? Не заряжая ее ни разу?
Т.е. Эппл делали делали и забросили, а ксяоми, пуп земли, никогда не далали машин и внезапно сделали "шедевр"?
Или уже кто-то считает что ксяоми "круче" эппла?

Большой минус ему в карму. Я не смотрел все, но как можно отзываться не поездив? Не заряжая ее ни разу?
Т.е. Эппл делали делали и забросили, а ксяоми, пуп земли, никогда не далали машин и внезапно сделали "шедевр"?
Или уже кто-то считает что ксяоми "круче" эппла?
Ну понятно все, не открывая ссылок. Заплатили.

Не, читаю может и не все. Но эту тему читал, но не разом, а по нескольким частям. Поэтому ии ответ без Вашего контекста получился.
Ну, скажем так, у каждого уважающего себя производителя, есть свои журналисты и блоггеры. Иначе как рекламировать?)
Ксиоми , видимо, знает все ходы, т.к в мобильной индустрии, видимо, все работает точно также

Ну, скажем так, у каждого уважающего себя производителя, есть свои журналисты и блоггеры. Иначе как рекламировать?)
Не готов тут что-то сказать. Плохо если так. Вот чем мне нравится ДеМуро, тем что он никогда не берет машины, которые предоставляют журналистам "по секрету, заранее и т.д.", никогда не снимает заказные ролики.
Мне казалось, что кар-маньяк из таких-же. У него своя тема, свои фишки обзоров и по идее своя лояльная аудитория, которая стоит дороже любых заносов от любых брендов.

Верх