Yelena
Участник
- Сообщения
- 6 565
Ну и не всем это вкусно… мы с супругом впервые попробовали Mett много лет назад в шикарном ресторане в Париже… и остались абсолютно равнодушны к этому блюдуСогласна на 100%!!!
Именно страх травануться и оказаться в больничке отбивает напрочь желание есть сырое мясо

Но мы и к устрицам с той же поры равнодушны, уж простите ))
Так что дело не только (и, возможно, не столько) в осторожности - но и во вкусовых пристрастиях, конечно ))
 
	             
 
		
 
 
		
 единственная в семье.
 единственная в семье. 
 
		


 
 
		
 
 
		 
  у меня же режим: 1300 ккал… и больше - ни-ни…
 у меня же режим: 1300 ккал… и больше - ни-ни… 

 
 
		 
		 
	 может, потому что это строганина (замороженное, а не просто сырое мясо)?
 может, потому что это строганина (замороженное, а не просто сырое мясо)?