Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Вы серьезно?! Ахренеть! России нужен мир?! Ну так выведи войска и сразу мир будет. В Белгороде люди перестанут гибнуть. А всу не пойдут на территорию рф.
Кто, млять, мешал 22 года строить страну на халявные нефтегазовые ахулиарды, и сделать ее процветающей и мощной, ведущей?! А не вот это всё, с нытьем "нас наеобманули"...
Совершенно серьёзно.
Но меня не устраивает текущее развитие конфликта, то, что называется эскалацией.
Россия и Украина уже почти договорились в Стамбуле и я ожидал, что это будет окончанием войны.
Но появились спонсоры и внесли свои коррективы.

Да, верно. С самолетами. В достаточном количестве.
Но это не сделано. И люди гибнут, и энергетику рушат.
Поэтому самолеты нато могли бы закрыть небо уже сейчас, пока не поставят пво и самолеты. Чтобы сегодня ночью никто не погиб и не разрушили электростанцию.
Я об этом.
Это уже щепетильный вопрос. Смотря кто пилотирует натовский самолёт...Если там условный немец будет, то я против - хрен знает, что там щелкнет в голове у царя. А я не для того из РФ переезжал, чтобы снова в жопу попадать, да ещё к тому же быть и втянутым в войну из-за политиков...

Смотря кто пилотирует натовский самолёт...
Вот в этом и состоит самый большой риск для стран НАТО.
Если в большом количестве будут летать F-16, то возможен риск эскалации, в том числе и из-за ошибок определения принадлежности самолёта, кто им управляет, чем вооружён и т.д.

Совершенно серьёзно.
Но меня не устраивает текущее развитие конфликта, то, что называется эскалацией.
Россия и Украина уже почти договорились в Стамбуле и я ожидал, что это будет окончанием войны.
Ох, еее. Попробуйте читать все стороны, правда - примерно в середине.
Читайте документы.

Совершенно серьёзно.
Зачем вы распространяете сказки? Как раз недавно опубликовали проект стамбульских соглашений. К сожалению, там нечего было подписывать.

Зачем вы распространяете сказки? Как раз недавно опубликовали проект стамбульских соглашений. К сожалению, там нечего было подписывать.
ну, из разных источников слышал такое. Вопрос в том собирался ли кто такое подписывать на деле? :)

Это уже щепетильный вопрос. Смотря кто пилотирует натовский самолёт...Если там условный немец будет, то я против - хрен знает, что там щелкнет в голове у царя. А я не для того из РФ переезжал, чтобы снова в жопу попадать, да ещё к тому же быть и втянутым в войну из-за политиков...
Да немцы и без царя сами себя закапывают.

В принципе, ZF давно говорили про сокращения, ещё в ковид, но теперь вот про перенос бизнеса в Турцию. Успеть бы паспорт получить до того, как нашу фирму та же участь постигнет.

Ну скорее всего турецкий паспорт проще получить, так что не переживай

Ну скорее всего турецкий паспорт проще получить, так что не переживай
Мой работодатель построил завод в Таиланде, там слишком жарко, змеи, огромные кузнечики, и обезьяны отбирают еду. Не вариант.

В принципе, ZF давно говорили про сокращения, ещё в ковид, но теперь вот про перенос бизнеса в Турцию. Успеть бы паспорт получить до того, как нашу фирму та же участь постигнет.

Зачем вам паспорт страны, в которой негде работать? 😁

Чтобы проще было устроиться в странах, где есть (будет) работа.
а как же "важно то, что человек умеет и к чему стремится, а не его гражданство (а также национальность, культурные, гендерные, религиозные отличия и тд)"?

а как же "важно то, что человек умеет и к чему стремится
Это очень важно. А ещё гражданство.
Во всяком случае, так считают, например, швейцарские и норвежские работодатели.

Салют форумчане. За что бухтим. Вообще-то я люблю побухтеть за политику. Вот с гражданами ФРГ ещё не общался. За что тут админы могут шашкой зарубать. Сам в Беларусь живу. В Германии раньше бывал
Вы пришли на вентилятор накидать и просто с целью развлечься за разговорами о политике? Складывается такое впечатление.

Верх