Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бгг. Ты бы это, сперва сетку турнирную показал бы для начала. В которой не было ни немцев, ни испанцев. Как я и сказал, спас физрука гений Беллингема. Или не смотрел позор со Словакией?) Как Англия играет в позорный футболе, так и играет. Но Греция тоже выигрывала с ватокатом и недофутболом в 2004 году - вопросов нет. Ну хоть в финале наконец-то встретятся с нормальной сборной@N1ckMar , какие там вопросы по Англии были ко мне? Чет физрук пристыдил подавляющее большинство проголосавших![]()
Я на Нидерланды ставила.@N1ckMar , какие там вопросы по Англии были ко мне? Чет физрук пристыдил подавляющее большинство проголосавших![]()
Это кто нормальная? Испания вонючая????Ну хоть в финале наконец-то встретятся с нормальной сборной
Не буду сетку приводить-это отговорка для бедных. Испания не должна быть в полуфинале даже. Мы говорим о результатах на табло и фактических местах. Без сослагательного склоненияБгг. Ты бы это, сперва сетку турнирную показал бы для начала.
Я тоже. Но второй гол был хороший. Сами, виноваты, да.Я на Нидерланды ставила.
Для меня - нет.Для меня: абсолютно лучшая страна этой планеты, во всех отношениях.
Они очень круто играют. Я только мелком видел как они Грузию раскатывали, и с немцами играли - они реально сильнее всех сейчасЭто кто нормальная? Испания вонючая????
![]()
Они играют отвратно, а ведут себя как конченые ублюдки. Ты игру с Германией смотрел? Ладно им везло без меры, но столько грязи и откровенно мерзотного поведения я давно не видел. Просто конченые. Фу...Они очень круто играют.
наклонениясослагательного склонения
Пффф, Англии не должно быть в 1/4. Крооса не должно быть во втором тайме, про это не, говорить не будем?))Не буду сетку приводить-это отговорка для бедных. Испания не должна быть в полуфинале даже. Мы говорим о результатах на табло и фактических местах. Без сослагательного склонения
Играют они хорошо и ведут не хуже остальных, а вот то что немцы их пропустили - заслуга кривоногого Хаверца и судьиОни играют отвратно, а ведут себя как конченые ублюдки. Ты игру с Германией смотрел? Ладно им везло без меры, но столько грязи и откровенно мерзотного поведения я давно не видел. Просто конченые. Фу...
![]()
![]()
Та ладно, немцы тоже были… эм-м... не пай-мальчики, скажем такОни играют отвратно, а ведут себя как конченые ублюдки. Ты игру с Германией смотрел? Ладно им везло без меры, но столько грязи и откровенно мерзотного поведения я давно не видел. Просто конченые. Фу...
![]()
![]()
Потому оперируем фактами, а не этими «приведи сетку» и т.д.Пффф, Англии не должно быть в 1/4. Крооса не должно быть во втором тайме, про это не, говорить не будем?))
Давай, кайся, на кого ставил и кто облажался?Кароче не, мне с вами не по пути. Я слишком люблю футбол и не люблю ватокатов, которые гробят талантливейшее поколение. Но Греции простительно хоть, как они играли, там совершенно другого уровня игроки были
Борис слишком любит ГерманиюТа ладно, немцы тоже были… эм-м... не пай-мальчики, скажем так![]()