N1ckMar
Лис Микола
Я ваще голосовал за Португалию (после первого тура) - это у меня с Евро2000 так. Но там стадии плэй-офф стало понятно, что все плохоДавай, кайся, на кого ставил и кто облажался?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ваще голосовал за Португалию (после первого тура) - это у меня с Евро2000 так. Но там стадии плэй-офф стало понятно, что все плохоДавай, кайся, на кого ставил и кто облажался?
Ну как бы красную карточку - хоть по разу! - и те, и другие заслужили… но такое… с судьей не спорят )Борис слишком любит Германию любовь не позволит сказать, что немцы должны были играть в меньшинстве
не считаю такИграют они хорошо
хуже. Я такого количества ТАКОЙ мерзости давно не видел. Вообще футбол в говно какое-то превратился. Повис на майке - в лучшем случае желтая карточка. Ну не бред?? Падают еще и корчатся, как простреленные ни с того ни с сего.ведут не хуже остальных
Читерок. Я до первой игры проголосовал. Все команды, кроме испанцев, а их я не простил за ЧМ, ничего не показывают. Как говорил ИА: «жалкое зрелище»Я ваще голосовал за Португалию (после первого тура) - это у меня с Евро2000 так. Но там стадии плэй-офф стало понятно, что все плохо
Иногда, но такого количества дряни они не делали и близко, как творили испанцы.эм-м... не пай-мальчики, скажем так
С чего это? Сколько там тогда надо было в Испании удалить? Троих? Четверых?немцы должны были играть в меньшинстве
Как падают латиносы, не падает никтоПадают еще и корчатся, как простреленные ни с того ни с сего.
Борис, Вы слишком любите Германию…Иногда, но такого количества дряни они не делали и близко, как творили испанцы.
А некоторые вещи, вообще были только в исполнении этих убогих..
Судью такого вообще надо было прямо во время игры дисквалифицировать пожизненно. Мало того что глупый, еще и слепой.с судьей не спорят
Это не мешает видеть откровенно мерзкое поведение. Сейчас англия и нидерланды тоже играли не чисто, но такой грязи как было от испании не было.Борис, Вы слишком любите Германию
Не читерок, а опаздун.Читерок. Я до первой игры проголосовал. Все команды, кроме испанцев, а их я не простил за ЧМ, ничего не показывают. Как говорил ИА: «жалкое зрелище»
Борис, если про Тойоту можешь спорить, то про футбол не надо первое удаление заслужил Кроос. Игра становится уже другая при игре в большинстве. И уже испанцы начинают расскатывать во владение. Что судья не поставил пенальти за руку - это проблема не Испании. Но там английский судья - какая игра сборной, такие и судьи хотя не, судьи ещё хуже....С чего это? Сколько там тогда надо было в Испании удалить? Троих? Четверых?
Не переживайте так )Судью такого вообще надо было прямо во время игры дисквалифицировать пожизненно. Мало того что глупый, еще и слепой.
Запись с видео где рукой мяч остановил испанский олень, уже весь инстаграмм заполонила.
И главное же рожу еще скорчил, типа "ничего не было". Фу, просто урод. Просто конченная мразота.
именно. Поэтому иногда садясь посмотреть "высококлассный" футбол, видеть "это" было просто до дикого бешено.есть много гораздо более печальных вещей
Борис, это все еще просто игра. Я такого не желал даже когда англичане в Киеве мяч с полуметра за линией гола вынесли и судьи внезапно ослепли. Джон Терри вроде «спас» Англию.Судью такого вообще надо было прямо во время игры дисквалифицировать пожизненно. Мало того что глупый, еще и слепой.
Запись с видео где рукой мяч остановил испанский олень, уже весь инстаграмм заполонила.
И главное же рожу еще скорчил, типа "ничего не было". Фу, просто урод. Просто конченная мразота.
Это, кстати, проблема Нагеля. Некоторые тренеры поняли, что вот эти ложные девятки - уже в прошлом, нужно играть с нормальным нападающим. Поэтому Пеп смог выиграть ЛЧ с Сити - взяли себе крутого центрального нападающего. У Реала также было - был Бензема. А ЛЧ этой их спас также центральный классический нападающий. А Нагель ставит Хаверца, когда есть нормальный немецкий мужик, Фюлькруг, который хоть головой играть умеет. Из-за этого тот же Арсенал страдает - ставят Хаверца на место нападающего.кривоногого Хаверца
Так, прекращай. Кто-то эксперт и его команда в четвертьфинале вылетает, а кто-то «профан», но угадывает 3 из 4 полуфиналистов (а если бы да кабы, то и всех 4х, считал и считаю,что пенальти был ). Се ля виНо там английский судья - какая игра сборной, такие и судьи хотя не, судьи ещё хуже....
Почему не желал? Для чего им видеоповторы сделали?Я такого не желал даже когда англичане в Киеве мяч с полуметра за линией гола вынесли и судьи внезапно ослепли.
Я ж тебе уже привел пример в виде Греции - они в разы хуже были по игре, чем другие сборные. Ну вот выиграли. Что Англия в финале - это не показатель их игры. Они там не благодаря, а вопреки.Так, прекращай. Кто-то эксперт и его команда в четвертьфинале вылетает, а кто-то «профан», но угадывает 3 из 4 полуфиналистов (а если бы да кабы, то и всех 4х, считал и считаю,что пенальти был ). Се ля ви
Ну, расскажи испанцам, после Рауля они без форвардов вообщечто вот эти ложные девятки - уже в прошлом, нужно играть с нормальным нападающим.