AndreyD
Участник
Нет, мы - заиньки!Ну, давайте, продолжайте: вы - паиньки, а Берлин-плохой![]()

Хотя, мля, кого тут обманывать! Мы - старые седые пузатые зайцы!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, мы - заиньки!Ну, давайте, продолжайте: вы - паиньки, а Берлин-плохой![]()
Это тебе в ветку про ИнтересноеНет, мы - заиньки!![]()
Хотя, мля, кого тут обманывать! Мы - старые седые пузатые зайцы!
Не, там щас про военых перетерают. Зайцам туда низяЭто тебе в ветку про Интересное![]()
Но без Тойоты не обошлось ...Не, там щас про военых перетерают.
Но без Тойоты не обошлось ...![]()
Прям «Поле чудес». Приз!!!Спасибо всем за советы. Три дня уже пишем друг другу письма счастья) на второе письмо с фото дефектов они увеличили сумму компенсации до 80€, после третьего письма - до 130€. Сейчас написала четвертое письмо, что все таки хочу вернуть кровать, здоровьем ребенка рисковать не хочется…ждём завтра что ответят.
но там вроде бы был и вариант проиграть и потерять все предыдущие призыПрям «Поле чудес». Приз!!!
Тут тоже: 4е письмо и ответ будет «ничего не знаем, вы сами кровать испортили»но там вроде бы был и вариант проиграть и потерять все предыдущие призы
Прям «Поле чудес». Приз!!!
С финанцамтом никогда терок не имел, не знаюНичего, хорошая тренировка будет для подобных игр с Finanzamt.
Они только свежеиспеченных немцев дрюкаютС финанцамтом никогда терок не имел, не знаю
Жалко их … этих немцев свежеиспеченныхОни только свежеиспеченных немцев дрюкают![]()
С финанцамтом никогда терок не имел, не знаю
всегда душа в душу жилиНикогда Einspruch не приходилось писать?
всегда душа в душу жили
с чего вдруг "не против", если мне ничего не заворачивали? мало ли кто что там им подсунулЗначит, не против того, что они иногда заворачивают позиции, которые не имели права завернуть)
с чего вдруг "не против", если мне ничего не заворачивали? мало ли кто что там им подсунул
Ну так это не к финанцамту вопросы, а к тому, кто забылПотом, когда получил и это, вспомнил, что не внес те же оплаты счетов стоматологу. Поэтому 2 раза писал Einspruch.
Ну так это не к финанцамту вопросы, а к тому, кто забыл